Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 07:02   #182
бывалый

Профиль на Thesims3.com

После просмотра скринов Лунар Лейкс, у меня возникла ассоциация с возможным будущем нашей планеты, когда её загадят окончательно, и выжившие мутанты, отправятся для освоения новых территорий в космос. Найдя относительно пригодную планету, астронавты - засланцы с Земли, создадут такие поселения, как Лунар Лейкс, с его футуристическими домами, напоминающие аквариумы для живности в серпентарии, места отдыха под стеклянными колпаками, где из - за скопления сероводорода и метана, в результате выхлопов плотно поевших химической пищи засланцев, закуривать не рекомендуется, поскольку взрыв будет такой силы, что мало не покажется..., сетью трубопроводов на поверхности, то ли выкачивающих из планеты полезные химикалии, то ли закачивающие в недра, органические отходы жизнедеятельности сталкеров, мебель - по идее сделанная из обломков упавших НЛО и ящиков из под еды в тюбиках, одежды - непременным атрибутом которой должны быть противогаз и свинцовые трусы от радиации, водоёмы с концентрированной серной кислотой, в которых водятся шестиглазые рыбы, короче постапокалипсец и постармагиндец в натуральном виде. Жить в таком городе, смогут лишь инопланетяне, зомби и ростоманы с призраками и мумиями, а для моей симки, подобное место слишком экзотично...