Мята, Прости, что давно не заглядывала, что-то никак не могла наверстать пропущенные отчёты.. Но сейчас прочитала сразу все и осталась довольна. И добавки хочу))))
Ну и страсти тут кипят! Таких резких поворотов на виражах я не ожидала уж точно.
То, кем стала Софи, не удивило. Она с детства была дьяволенком, а с возрастом это только приняло более практичную форму. Вот мне интересно, добьется ли она в результате своей цели? Или взлетев на вершину упадёт обратно вниз? Ведь пока она движется по карьерной лестнице "через постель", время утекает сквозь пальцы, достаточно ли ей будет врождённого актерского таланта, чтобы укрепиться на вершине? Или ей придется действовать проверенным методом?))
Анри и Натали. Очень интересный поворот сюжета. Анри сначала был жертвой, воспринимал Натали как обузу и тяжкий крест. А потом вдруг понял, что жертва-то она... И вот тут мне стало жаль эту девушку, ведь несмотря на целый букет нелицеприятных черточек, визгливый голос и бесконечное самолюбование, она простая и искрнняя, не понимает, в какой водоворот попала.
Но вот стоило ей похудеть, стать в глазах Анри идеальной женой, заботящейся о милашке-дочке и готовящей вкусные ужины, так я вместе с Анри стала излишне подозрительной. А вдруг Натали не так проста, как кажется? Вдруг она прознала про план семьи Анри? Или старается стать такой красивой совсем не для него? И если поначалу это бы никого не расстроило, то теперь Анри начинает к ней испытывать... нет, не чувства, но что-то вроде привычки и уважения. А если его чувства перерастут в нечто больше, как бы его потом жестоко не разочаровали...
И Эмбер... Эмбер, которая стала моей любимицей в твоей династии.. Которая была любимицей Лисбет, вернувшей её в семью, спасшей её от депрессии и траура. Очень печально её терять, такое чувство, что семья потеряла очень важную её часть. Ведь кто теперь остался? Анри не ведущий, а ведомый, Лисбет убита горем и количеством ушедших родных, Роберт опустошен скорбью, а Софи давно уже живет какой-то своей жизнью.. Эмбер связывала их всех в одну семью...
Правда теперь есть новый светлый лучик - малышка Фиби. Может быть она поможет Петерсонам справиться с горем?
И да, поздравляю с появлением на свет пятого поколения, Фиби - очаровательна, у неё чудесный характер (по крайней мере сейчас), и уже не терпится посмотреть на неё повзрослевшую)))
|