Светочка, я очень каюсь, что не вовремя комментирую твои отчеты, но как-то складывается всё вот так... ^^ Насчет новой работы понимаю

такая же проблема возникает, посадили почти что напротив двери, куда постоянно заходят то клиенты, то коллеги, то шеф

да еще постоянно туда сюда мотают, хочу обратно на свое старое рабочее место(( никто не видел, никто не доставал))
Теперь об отчете ^^ очень радует то, как поступил Марк, всё правильно сделал! Настоящий мужчина, иначе не скажешь. Тем более с Лайлочкой так и надо, взять увезти и больше никуда не пускать.
Всё-таки какая красотка Анна, прям загляденье)) И до чего же хитрые родители ахахахахах))) но с другой стороны, иначе бы никак Анечка не вытащили на этот бал =D да и весь вечер с Эйданом... оно того стоило, однозначно. И как же всё у них романтично, мило и красиво ^^ мне прям нравится. Как он ухаживает за Анной, и все эти милые вопросы, и некая нерешительность. Надеюсь, по итогу он не кажется каким-нибудь бякой и негодяем хД а то хватит уже таких мужчин, пора Анне найти своё счастье.