Оля, извини меня за то, что давно не комментировала твою династию!) Отчеты читала стабильно, но как-то руки не доходили написать хоть что-то, то настроение было не подходящее, то еще какие-то дела.
Ох, как же ты меня шокировала появлением Веро! Нет, я понимала, да и ты говорила, что она еще объявится, но не думала, что всё выйдет так. Удивляюсь, как Бруно просто напросто её не послал куда подальше. После всего, что она сделала, это было бы вполне обоснованно. И так с легкостью говорить "я приехала за дочерью", интересно какой реакции она ждала? Что Бруно с радостью отдаст ей Шанти и забудет о существовании ребенка?! Боже, что за женщина. За прошедшие годы ни разу не позвонила, не поздравила дочь ни с днем рождения, не интересовалась как она, жива, здорова ли, а теперь на те вам! А Бруно! Ай, красавец! Всё высказал ей, что думает, и правильно поступил! С каждым его словом согласна целиком и полностью. Вероника не достойна называть себя матерью, потому что они себя так не ведут.
И как же она играла в суде, прям еще одна роль. Так нагло врать, и думать, что ей поверят. Хотя, если считать, что всё могут решить деньги, то конечно. И так нагло отговариваться, что это был не её выбор! Шанти же её дочь. Фу фу, адская женщина, ужасная и лживая. Надеюсь, что Бруно выиграет суд и малышка останется с ним, он этого заслуживает. Сколько он мучился поначалу, сколько ночей не спал, как долго он шел к тому, чтобы признать что любит свою дочь и признает её. Он её столько лет воспитывал, поэтому она просто должна остаться с ним!
Буду ждать следующий отчет и надеяться на расправу с Веро! ^^