Катюш я таки добралась до династии, прости прости прости меня ^^ но без настроения совсем комментарий не писался((
Знаешь, когда увидела имя Мишель, то слегка офигела. Как же так, резко оборвались отчеты Мерс. Как же мне жаль её((( так и знала, что ничего хорошего концовка последнего отчета от её лица не сулит. Блин, но смерть... ох, явно ведь негодяй Мей устроил всё, фу на него. Извиняюсь, конечно, но когда же его ублюдка уже убьют. Сколько он жизней загубил, пусть даже не своими руками. Скрин где Мерс улыбается, ээээх... как же обидно и грустно, что больше отчетов от её лица не увидим. Я настолько к ней привыкла, что никак не могу осознать всего случившегося.
Какая бы Мерс не была упрямая и прочее, но Мишеля она любила и как же трепетно к нему относилась, неудивительно, что он не может смириться с её смертью. И эх, как же всё легко спустили... недосмотрели... печально(((
И знаешь, я всё же не виню Хейна, что он пытался продолжать жизнь и может даже завести вновь семью, пусть даже без штампа в паспорте. Вот только кто же знает, что у него там на самом деле творится в душе. Ты показала в конце Мишеля, вылитый Феллет ^^ Смотрю на него и мне кажется есть доля сходства с Эдельвейсом.
Семейное древо... ммм я рада за Альмочку, что она тоже нашла своё счастье ^^ Ноэлль и Марта красавицы *о* разрослось семейство Феллетов и это весьма радует. Теперь буду ждать продолжение истории Мишеля ^^