Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 16:10   #450
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, отчёт замечательный-замечательный-замечательный, так радовалась наконец новостям от Светика!!! Только она похоже совсем не радовалась своему возвращению. Когда отсутствуешь, кажется, что как приедешь, а тут все тебе рады, все тебя ждали и вообще, а тут она по приезду никому не нужна, типа, приехала и ладно. Обидно очень за неё, дрязги дрязгами, но ребёнок-то причём. Ладно, если бы умер там кто-то или болел сильно, что все так заняты были поиском лекарств, например, что не до Светы было. А так... Наоборот, кинулись бы к малышке как к отдушине, чистому светлому существу не замороченному семейными перипетиями. Только Крис умничка, хоть поприветствовал наследницу и в курс дела ввёл и то хлеб.
Машу вообще-то понять можно, потерявшая двоих дочерей и мужа в борьбе с этим кланом, а тут такой пассаж, собственный сын такое вот вытворил, причём не по недоразумению, а по собственному почину. Вот как плевок ей в душу, для неё это не просто семья Ландграбов, это у неё уже образ врага прямо, нечто нематериальное, объект для ненависти, а не просто люди. К тому же она правильно говорит, одно дело если б Саша влюбился без памяти, жить без неё не мог и вообще ни о чём другом не помышлял, а желал только целоваться-миловаться да детей рожать это ещё одно дело, но то что Саша делает исключительно деловой союз и то что её особенно коробит, что для этого делового союза он выбрал именно тот род, на который она спокойно смотреть не может, не говоря уже об объединении. Это вот... знаешь, уже на битву эгрегоров походит, когда весь род Перекатько в лице Маши, как самого яркого его представителя противится такому союзу, вот слишком разные эти два рода, не хотят они объединяться.
А Саша это Саша)))) Я сказал и большой привет имел он в виду всё и всех, у него есть дело, у него есть цель и он пошёл по пути целесообразности, кто ему поможет всё реализовать, того он и выбрал, а внучка Ландграбов она там или правнучка деда Мороза, разницы особой не имеет. И он всегда такой был на самом деле, ему интересы семьи фиолетовы, он больше сам по себе и его позиция тоже понятна. У них с Машей просто конфликт ценностей произошёл и они никогда не договорятся на самом деле и не услышат друг друга, потому что каждому из них неприемлемы не то что действия, а сам образ мыслей другого.
Поэтому я даже не могу никому из них отдать предпочтение, с одной стороны может показаться, что я больше симпатизирую Маше, потому что вон сколько про неё накатала, но это вовсе не поэтому, просто быстрей спешу записать, пока не забыла, а так честно говоря даже предположить не могу чем всё это обернётся разве что ещё большим расколом и Маша запишет своего сына с примыкающим к нему лагерем в отступники.
Светочку конечно ужасно жалко в этой ситуации, буду надеяться, что её свет всё же не поблекнет во всех этих семейных разборках, она сможет себя сохранить и всё будет хорошо!!!
Фух)))) Еле успела)))) коллеги, правда, на меня подозрительно косились, что это я в обеденный перерыв по кнопкам стучу)))) но я успела дописать))))
Оооооочень интересно, что же будет дальше!! написано великолепно и интригующе, жду-жду-жду-ждуууу продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием