Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 20:23   #745
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Rebellioni, ну как же так.... Я до сих пор не могу поверить что Софи, милая, добрая, нежная Софи... Что ее больше нет. Ее уход очень печален и заставляет сопереживать Джейку как-будто он настоящий и живой человек.
Мои стенания на тему того почему, почему ее дернуло пойти на тот треклятый мост и угодить под машину будут наврено неуместны, так как никто от такого не застрахован, никогда не знаешь где тебя поджидает опасность. Так трагично.. Молодая семья, такая влюбленная парочка, у них вся жизнь была впереди чтоб любить друга друга, делать счастливыми и привносить в эту жизнь радость, ждали ребеночка и все так оборвалось в один краткий миг. Это не справедливо , почему жизнь не забирает тех кто заслужил смерти - убийц и насильников? Она всегда забирает самых лучших людей.
Такой момент трогательный был со снегопадом, я сразу подумала "ну надо же, прям как в их медовый месяц".
Даже не знаю как теперь Дежейк будет дальше жить. Хорошо что у него есть семья которая конечно же не даст ему упасть, которая поддержит его.. У него есть доченька. Надеюсь он не будет винить ее в смерти матери.
Очень сильный отчет, Настенька. Скрины великолепны, Софи на них прекрасна, а Джейк как будто возмужал и повзрослел...и саундтреки тоже прекрасны, так подходят под отчет что еще больше нагнетают атмосферу горя и безысходности.
Очень грустно.. спасибо за отчет.