В дом моей симки. воры залазили три раза. но утащить им так ничего не удалось. Последний визит воришка пытался совершить уже зимой, когда я оформляла по новой первый этаж дома, а сигнализацию не поставила. Вечером. я послала свою симку оплатить счета, и моя симка не переодеваясь, несмотря на снег и минусовую температуру на улице, в одной ночнушке. и босиком, (у неё награды к невосприимчивости холода

), пошла к почтовому ящику, а это на входе её ранчо. и достаточно далеко от дома. В этот момент, со стороны стойла с лошадьми, появился "джентльмен удачи", которого даже не смутила полицейская машина моей симки стоящая во дворе ранчо, (у неё 10 уровень карьеры в полиции, агент 008). Когда появилась иконка "Воры", моя симка сразу сама кинулась к "домушнику" с желанием "драться", (она по характеру "храбрая" и приходит в бешенство если, что - то не по её

). Этому дураку - воришке, надо было быстрей убегать, а он встал у поилки, и стал разглядывать стог сена, в котором моя симка частенько "кувыркается" со знакомыми симами. Ворюга очевидно не знал, что моя симка - мастер сим - фу, 10 уровень, имеет звание "Железный дровосек" ломая рукой каменные плиты, спорт 10 уровень, плюс "культуристка". что видно по её перекаченным бицепсам. Подбежав к вору, она кинулась на него, и этот "дохляк", (куда ему против моей симки Гефесты), в четвёртый раз поднимаясь из снега, с жалкой рожей и держась за спину, наверное понял. что он обломался с ограблением. Я кликнула на симку "сменить одежду". и воришка взглянув на мою симку в полицейской форме, побежал на выход ничего не успев украсть, (даже клочок сена из "стога для секса" моей симки

). Как говорится: "Audaces fortuna juvat"...