Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 02:19   #147
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

+04k@, прости-прости-прости за общую тормознутость!!! Читала, но такая лень на комментарии обуяла, что просто караул. Исправиться не обещаю, но буду стараться!!))))
Итак. А я знала, что будет наследницей Беатрис!!! Урааааа!!!
Кстати, поздравляю с третьим поколением и переездом в основной раздел. Теперь уже и самые тормоза это поняли)))) (то бишь я)))
Честно говор что писать о первом отчёте Беатрис не знаю, кроме того, что мне очень понравился слог, я так читала-читала-читала и дочитала до конца, но вот вытащить какие-нибудь данные для анализа не могу пока, пока только знакомимся. С самой Беатрис, с Бернадетт через её призму, с Гарри (я помню, что ты решила его не женить ни на ком из сестёр))) и с родителями заново, но уже через глаза их дочери. Ага,ну ещё то, что Беа довольно своенравная, попирающая запреты и смелая девушка (но другое было бы странны при таких-то "спокойных" родителях))))
А в следующем отчёте... Ох Гарри меня конечно поразил это точно)))) Но честно говоря, положа руку на ногу, вампиром он мне очень понравился. Я так поняла, он радикально решил проблему смертельной болезни? Оригинально ничего не скажешь))) А что, был инопланетянин, стал вампиром-инопланетнином, и так странный, необычностью больше, необычностью меньше)))) У меня в династии были призраки-вампиры)))) так что тоже люблю всяких эдаких)))
Так ладно. А чего Сандро отослал девочек в универ из-за этого? Потому что шумиха опять начнётся как тогда, когда Гарри вообще родился?
Квартирный вопрос это да... хорошо, что закончился хорошо, хотя как бы он мог закончиться при таких-то стипендиях. Кстати, а стипендия "танцору ноги не мешают" за что даётся? Я такой никогда не видела.
В общем, интересно, что там будет у девчонок в универе!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием