23.02.2013, 10:43
|
|
активист
|
Ms.Chelsea, Опять я сплю)) итак, я прочитала все эти трогательные речи и меня как будто марально размазали по стенке, мне не передаваемо жалко Мег, уж столько с ней связано и пройдено, и на скрине где Эмили с реем прощаются с ней она выглядит достаточно живой, чтобы поверить в то, что она спит. Я надеюсь что хоть и Эмили будет взрослой, Рей будет всегда о ней заботится, потому что как хороший муж и отец он должен наполнять Эмили любовью уже за двоих. А Эмили уже никогда не забудет маму, потому что она настоящая мамина дочка.
Мне искренне жаль Мегги потому что столько отчётов и речей было посвящено именно ей. И я надеялась что всё будет хорошо, что Рей и Эмили будут приходить к ней в больницу, носить фрукты, говорить как они её любят, видимо этому был не суждено сбыться..
Ну а теперь приятное
Мне очень нравится новое оформление! Оно подчёркивает новую жизнь, новую историю, новую тропинку)) я опять же извиняюсь за то что упустила момент чтобы дать отзыв и по стараюсь не повторить этой ошибки. Удачи тебе и.. Уже хотела написать "Мег".. Тебе и Эмили))
|

|