Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 16:13   #1032
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

katsol, я в глубочайшем шоке. Даже не знаю с чего начать и чем закончить. Поразил Герри, Фейка, Поля...
Отчёт потрясающий, сильный, эмоциональный. Прочитала на одном дыхании. Осталось куча неразрешённых вопросов.
Я не осуждаю Герри за измену, после его откровений про то, насколько тяжело любить воздух. Даже отчасти понимаю его.
И Фейку понимаю. Тяжело простить измену, хоть и сама не ангел.
Да, они теперь квиты. Пусть у каждого свои причины: одиночество и любовь, страсть и непонимание, но... Герри всё больше и больше становится человеком, нимб его падает. А Фея всё летает по своим мирам... Нелогичное замечание, но почему-то хочется написать именно так.
Дальше. Заболела Полина, мама её спасла. И отдала своё бессмертие. За Полину не переживаю, потому что она спасена. За Герри - если заразился, надеюсь Фейка его вылечит. А вот как теперь Фея будет жить без вечной жизни? Как дождётся Дилана? Хотя... подключится к магической продлевалке жизни наверное.
Ой, прости за ту чушь, которую я накатала, но... столько впечатлений, что мысли разбегаются. Я проснулась, включила комп, глянула обновления... И застряла здесь. А спросонок ничего умного написать не получается