Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 16:42   #211
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Прости запоздалого комментатора за лень. Спешу исправится.
И как я могла пропустить этот отчёт?! Он... ох! Даже слов нет.
Эрика не просто охотница за приданым, а расчёливая, без какой-либо морали и чувств. Герой хоть и отрицательный, но очень интересный. Замечательная актриса, циничная охотница. У тебя здорово получилось выписать её характер. И даже несколько жалко, что она добилась своего, а теперь оставит Франко в покое. И правда, их больше ничего не связывает: ребёнок оказался ложью (как и весь брак), деньги и недвижимость она получила. Не думаю, что Франко захочет ей отомстить за эту ложь. Не в его характере. Он слишком мягкий и добрый для подобных интриг. Забыть и простить, и пусть она рвётся к богатству - не в этом счастье. А мудрый школьный учитель без этой демонической "богини" создаст настоящую ценность - семью.
Франко. Бедняга Франко. Жуткая фраза:
Цитата:
Как будто душа, сама того не зная, освободилась из плена и может лететь, куда пожелает. Вот только летать она уже разучилась.
Хочется верить, что он оклемается, встанет на ноги, снова душа сможет улететь. Надеюсь, в объятия той, кто сможет оценить его преданость, доброту и желание создать нормальную, крепкую семью. К Лесточке.