Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 22:35   #56
бывалый

Друзья, дорогие, спасибо вам за ваши комментарии и просьбы продолжения! Меня они очень трогают, очень греют и вспоминаются, даже когда я не за компьютером. И за вашими династиями - все, кого читаю - я по возможности слежу, просто не могу пока комментировать.

Простите меня, пожалуйста, что я так надолго пропала - навалились очень серьезные проблемы, и пока что решаются они оооочень постепенно, как, к сожалению, и полагается серьезным проблемам(( Я хотела сказать, что династия не прервется, и я обязательно продолжу, и Марго обязательно влипнет в новые приключения, да еще в какие! Следите за темой, в скором времени она обновится. И - я надеюсь - когда я вернусь, мы снова продолжим наше приятное общение и будем радовать друг друга нашим творчеством!

Простите еще раз! Я очень надеюсь, что в ближайшие 2 недели смогу выложить новый отчет. Боюсь обещать, потому, что все в нашей жизни очень шатко и хрупко. Но я надеюсь и очень хочу, чтобы так оно и было, и буду стремиться к этому.

Спасибо вам, друзья, за ваше тепло, за ваш интерес, за ваши живые комментарии, интересные мнения и догадки. Мне безумно вас не хватает! И - я надеюсь - скоро восполнить эту нехватку!

Искренне ваша,
Begvnikuda,
которая скоро вернется)))

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием