katsol, Не перестаю удивляться, как же Трин справляется с таким количеством девушек

Мне кажется, что со временем не одной Эс придет в голову мысль о убийстве. Ведь в каждой даме наш герой вызывает какие-то чувства. Одна Мел пока сохраняет видимое равнодушие, даже хотела общение с ним прервать

Ужас то какой. А бедняжку Трина именно в нее и угораздило влюбиться. Ага, вот так всегда и бывает, нам нужен тот, кому на нас наплевать.
Хорошо, что Мел по глазам может прочесть только о поступках, хотя вполне возможно на этот счет она и лукавит, ведь влюбленность Анви распознала же с лету. Кстати, никогда бы не подумала, что Мел работает в полиции, но в этом отчете, она раскрылась с несколько иной стороны. Непримиримость к преступлениям у нее прям зашкаливает, с каким жаром она разоблачала бедняжку Эс. И зачем спрашивается, ведь девушка своими страданиями уже сполна за все ответила.
Кстати, как же при такой позиции в отношении всяко разных правонарушений, Мел позволяла себе общение с Трином, я имею в виду настоящим Трином? Или его образ жизни ее ничуть не смущал? Если это так, то у нашего героя есть повод задуматься, а не ошибается ли он насчет этой дамочки?
Очень понравилось, как Трин готовил обед и первоначальная беседа за столом

Действительно наш мальчик был в ударе. Вообще обаяние из него так льется

Очень интересно кого же он в итоге выберет? И так печально было читать о его безысходных мыслях в отношении Мел. Честно говоря, после этого отчета, она мне разонравилась, слишком жесткая и беспощадная, даже беременность ее не смягчила. Загрызет она нашего обаяшку.
Солнышко, отчет очень понравился

Трин неподражаем и не повторим=) всегда радуюсь новой встрече с любимым героем