Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 18:20   #124
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

sidirin, прочла отчет с телефона, теперь вот сажусь за компьютер. Изначально мыслей было много, но боюсь, что пока добралась до ПК, все уже забылось и подрастерялось. Сейчас попробуем)
Во-первых, мне понравилось вступление Макса про планы, и про планы на детей в частности. У меня это тема всей недели, все время с подругами за чашечкой чая обсуждаем, так что было приятно услышать еще одну точку зрения на этот вопрос. Мне нравится позиция Макса, она редко встречается у родителей, но в данном случае отец все-таки видит, что происходит с его детьми. Неожиданно, и от того весьма приятно.
Ченнинг и Мейсон действительно получились очень разными. Не только внешне, но и по характеру. Самое забавное, что я больше симпатизирую первому. Выглядит он странновато, конечно, но молодо-зелено, все через это прошли) А вот Мейсон - через призму отцовского недоверчивого взгляда - кажется мне мерзоватым мальца. Как будто он в чужой маске, и норовит скопировать отца всех его самых худших сторонах. Надеюсь, Мейсон все-таки освободится от ненужного желания походить на отца, и под маской окажутся вполне искренние чувства к Джаде, а не наигранные высосанные из пальца, потому что "родителям так захотелось".
Про Иден и Келли пока ничего говорить не стану, в этом возрасте они все на одно лицо. Я, конечно, знаю, какими они станут, но вот вырастут, тогда и расскажу кто из них мне больше по душе) С рождением пятого малыша! Ничего себе, какого же размера будет семейное древо?) Неудивительно, что Кэпвелы приобрели такой огромный дом! Как бы со временем и в нем не стало тесновато.
Мерси опять что-то задумала. Даже странно, столько времени от нее не было ни слуху, ни духу, а теперь вот пересеклась с Анной и воспылала былой ненавистью. И да... Иви. Иви шикарна. У нее лицо первоклассной стервы. Эти пухлые губки, изогнутые брови, глаза с прищуром. Отличная внешность для главной злодейки, как я тебе уже писала. Но, впрочем, по тексту не могу сказать, что она такой воспринимается, лишь по внешнему виду)
Спасибо за столь увлекательное чтение, я зачиталась так, что чуть не проехала свою станцию)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием