Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 19:53   #126
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

sidirin, Очень понравился отчет, в нём собрались прямо все-все-все, что не может не радовать!
Удачное вступление, размышления Макса становятся все взрослее и мудрее. Это уже не тот парень, который боялся появления на свет ребёнка, он уже понимает, что в жизни имеет большую ценность, а что нет.
Порадовало, что Макс сумел найти общий язык с Ченнингом, вроде бы отношения с детьми налаживаются... Но все не так просто. С одной стороны у Ченнинга какая-то великая тайна (мои догадки только расстроили меня саму, так что жду в новом отчете раскрытия тайны). С другой стороны - Мейсон с его.. амбициями? Иначе как понять его стремление во что бы то ни стало угодить отцу?
Поздравляю семью с переездом в новый дом! Кстати он шикарный. Я долго вглядывалась в скрины, хоть там одни общие планы, и ничего особо не разглядеть. Но мне очень понравился бассейн на заднем дворе и фасад - очень все гармонично))
И поздравляю с прибавлением в семействе! Пятеро детей - это сильно))) (У кого-то есть мечта вырастить пятерых детей?))
Но хоть жизнь у Кэпвеллов налаживается, отношения улучшаются, постепенно и Макс, и Ана научились поддерживать гармонию в семье, неприятности приходят извне. И традиционно от Мерседес.
Из её криков и претензий я не поняла одного - она искренне считает, что они с Максом могли бы быть вместе или это её очередные уловки? Ведь вряд ли можно верить женщине, которая пять раз была замужем. Если б она любила Макса, она бы не выскакивала раз за разом замуж. Скорее всего она лишь хочет пополнить свою коллекцию брошенных мужей. Хвала небесам, Макс это понимает!
А вот Иви удивила... И особенно её слова:
Цитата:
Я больше не буду мечтать, что вы заберете меня от нее..
Очень бы хотелось узнать, что за ними скрывается.
Кстати, Иви выросла в очаровательную девушку))
sidirin, спасибо за чудесный отчет!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием