Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 20:00   #240
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце <3

Итак, я прилетела с волшебным пендалем, ибо слишком долго ты мучаешь нас молчанием. Нельзя так, Яночка, нельзя
Помню, что ты хотела назвать отчет "Храм", и когда я увидела "Симфонию", немного удивилась х) Хотя, чего тут удивляться, всего лишь название другое. Еще меня покорил первый скрин*О* Божечки, ее волосы... Они шикарны. Знакомство с Оливером сначала заставило немного насторожиться - слишком странным он показался. Наверное, нормальный человек не будет таскаться везде с книжкой по демонологии, но потом, по рассказам Мишки уже стало понятно, что он вполне интересный мужчина))
Домик мне понравился, несмотря на твои негодования *говорит помешанный строитель, ага* Только толстая тетушка в красном немного отвлекла мое внимание при разглядывании дома. Не знаю почему, но я не удивилась, что Нами решила заняться алхимией. А еще больше я не удивилась, когда увидела на скрине Люсю х)) Я ждалааа момента, когда он появится, ибо ты не могла не засунуть его в династию)) Но как бы ни было, он шикарно вписался в атмосферу.
Эх, и все же что ты со мной делаешь? Последние предложения чуть не расшатали до конца мою психику. Как же мне жалко Мишку, вот так вот с детства любить одного человека... Хотя Джуд тоже хорош - шляется непонятно где, пока его тут такая девушка ждет Но судя по скринам к следующему отчету мы наконееец-то дождемся одного романтичного момента
Солнышко, отчет шикарен, и я жду проду, ты мне на выходных обещала, так что давай скорей, не томи читателей

еще раз извиняюсь за непонятный комментарий