Цитата:
Сообщение от Алисса
_Morkovka_, С открытием! 
Как же я рада такой династии!)) Очень понравился такой неформал-основатель, дитя улиц Риверсайда, приехавший покорять большой город. Идея - блестящая! С удовольствием буду следить за приключениями Томми.
А тебе от души желаю вдохновения, массу свободного времени и сил довести династию как минимум до пятого поколения. Ну и по традиции - отсутствия технических проблем и процветания Томми и его потомкам!!!
|
Ух-ты, спасибо! Мне впервые на этом форуме приходится читать такие отклики. Буду стараться! Идея родилась внезапно, вдохновением служили всё те же наши бессмертные династии)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от katsol
_Morkovka_, супер! Очень-очень оригинально своеобразно и здорово!! И идея классная и ограничения, по предыстории сложно судить о слоге, но то что прочитала весьма и весьма. Я в немом восхищении и с интересом жду первый отчёт!
|
О, меня это радует!!! У меня есть стимул развиваться в качестве династийца и радовать вас интересными сюжетами! Первый отчёт, как всегда, будет немного... неадекватный, поэтому дайте мне небольшой разгон)) Ещё раз спасибо за то, что свои мнения не оставляете при себе!