Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 20:08   #4
ньюби

Профиль в Вконтакте
гы

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
_Morkovka_, С открытием!
Как же я рада такой династии!)) Очень понравился такой неформал-основатель, дитя улиц Риверсайда, приехавший покорять большой город. Идея - блестящая! С удовольствием буду следить за приключениями Томми.
А тебе от души желаю вдохновения, массу свободного времени и сил довести династию как минимум до пятого поколения. Ну и по традиции - отсутствия технических проблем и процветания Томми и его потомкам!!!
Ух-ты, спасибо! Мне впервые на этом форуме приходится читать такие отклики. Буду стараться! Идея родилась внезапно, вдохновением служили всё те же наши бессмертные династии)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
_Morkovka_, супер! Очень-очень оригинально своеобразно и здорово!! И идея классная и ограничения, по предыстории сложно судить о слоге, но то что прочитала весьма и весьма. Я в немом восхищении и с интересом жду первый отчёт!
О, меня это радует!!! У меня есть стимул развиваться в качестве династийца и радовать вас интересными сюжетами! Первый отчёт, как всегда, будет немного... неадекватный, поэтому дайте мне небольшой разгон)) Ещё раз спасибо за то, что свои мнения не оставляете при себе!

Последний раз редактировалось _Morkovka_, 24.02.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
_Morkovka_ вне форума   Ответить с цитированием