Цитата:
Сообщение от .fever
Забавно сочетается желание основателя посылать другу снимки при табу на фотографирование. Ну, просто обычно это табу чем-то объясняется, а тут вот такой поворот непонятный.
|
Аааа))) Я так и знала! Я сама об этом думала... глупо как-то вышло. Табу моё, выходит, ничем не объясняется, кроме того, что я сама не люблю этим заниматься) сам запрет накладывается на прокачку навыка и всяческое взаимодействие с фотоаппаратом. А фотографии другу - как плод моей фантазии и на процесс игры никак не влияют))
Цитата:
А вообще скрины смотрятся хорошо, разве что третий с конца темноват немного
|
Он вообще был сделан посреди ночи - я его и так, и эдак, а он всё равно нигерский получился)))) (ни капли расизма, это мой юмор по теме чернокожего основателя)
И, кстати, чуть не забыла - ОГРОМНОЕ спасибо! Эта капля критики нужна была! Комментарий от этого стал лишь масштабней и ценнее для меня)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
[font="Garamond"]
Во-первых, немного не понимаю, что ты имела в виду, под "большим количеством эффектов"?
|
Ну... просто можно было бы сделать скрины ещё более яркими, добавить текстур и фильтров...но по моему мнению от этого фотографии бы потеряли презентабельность и лица было бы не разглядеть!
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Ну а во-вторых, скрины не плохи, но работать над ними еще стоит 
Ищи интересные ракурсы, туут тебе кнопочка Tab в помощь, отключай иконки над головами и, пожалуйста, меньше, меньше съемки сверху! Такой скрин интересным будет только в редких случаях.
|
О, вот это вообще совет так совет! Обожаю комментарии которые и похвалить и пожурить могут, чему-то научить и что-то подсказать! Это просто клад для меня)))
Спасибо за подсказки и поддержку! Заходи ещё!

P.S. Очень рада, что порадовала, вот тебе медальку )