MissPsih, я добрела и до коммента на отчет. Мне так лениво, если честно, писать, поэтому я вкратце, тем более, что первый день, действий немного)
Ну во-первых, начну со скринов. Это пять. Стильно, с отличной колоризацией. Эх, жаль на первом башенку церквушки обрезала, а в остальном отличный кадр. И последний. И предпоследний. А вне конкуренции - с библиотекой. Две горизонтальные линии очень красиво его поделили, офигительно вышло.
Что касается самого текста. Мне понравилось, что Анна увлечена архитектурой, да еще и викторианским стилем. Интересный факт. Теперь она кажется мне такой меланхолично-романтической натурой. Еще запомнился таксист. И правда придирчивый мужик попался, мог бы просто музыку включить (хотя музыка в такси на любителя, конечно)), да молча довести пассажирку до места. Семейство, пригласившее героиню на ужин, - просто кошмарище. Бежать, бежать подальше от этих мясоедов.
Вот и вскрылись династийцы-ветегарианцы 
Хотя старший мне понравился, колоритный мужчинка ^^ И почему же они такие дружелюбные? Собираются Аннушкой закусить? х) И почему она ищет серый и мрачный город? Ответов в ее прошлом из предыстории я не нашла, хотя может быть невнимательно искала?