25.02.2013, 00:39
|
|
[ learns to fly ]
|
little touch of fate

Доброго времени суток любому забредшему в этому тему.
Я хочу представить вам свое творчество, то есть свои стихи. На культурную ценность не претендую, но тут кусочек моей души, правдаправда.
Может в них что-то не так с ритмом, рифмой (частенько пару строк у меня вообще не рифмуются), но я хочу рассказать самую искреннюю историю того, что происходило со мной в течение... Ну в общем-то последнего года.
Предлагаю вашему вниманию свои несколько сбивчивые стихи, наполненые чувствами и надеюсь на ваше понимание.

Сразу скажу, что выклыдываю произведения в хронологическом порядке, так что самые первые могут соответственно оказаться самыми корявыми, не сердчайте.
И да, оформление до нельзя кошмарное, но это мой первый опыт  .
История самая банальная, но очень личная, выраженная в этих самых строчках, которые скоро окажутся перед вами.
И да, кончилось все хэппи эндом, так что читайте, может быть узнавайте что-либо из своих эмоций, но не надо меня жалеть, потому что все кончилось хорошо.
Я счастлива, что вся эта кутерьма с несчастной любовью произошла в моей жизни, потому что она подарила мне то, что есть сейчас. Это было то самое прикосновение судьбы (название темы - строчка песни) , которое является самым настоящим чудом.
P.S. Не стоит думать, что тут только любовные сопли, я пишу и что-то вроде философских и гражданских стихотворений, вот. Ну а вообще будет, конечно, много ванили. Так что советую срочно покинуть тему всех с аллергией на слащавость  .
P.P.S. Пишу для себя, для души. Возможно вы встретите эти стихотворения где-то на просторах рунета, так как они внезапно распространились. Мой официальный псевдоним - Жульена Ивановна. Ну это так, на всякий пожарный.
Последний раз редактировалось Amelie, 04.01.2014 в 22:13.
|
|
|
|

|