Лами, ура-ура-ура, такой долгожданный замечательный отчёт!!! Вот, к половине одиннадцатого разгреблась с делами, осуществила все положенные визиты, отдала должное всем кому должна и наконец ничего не сможет мен отвлечь от любимых Сантанжелло!!!
Ален… вот даже и не могу сказать, что мне его жалко, вот мне и не жаль, но я и не считаю, что он получил по заслугам, вот он настолько это мужественно принимает что ли, что у меня пальцы не опускаются на кнопки, написать, что мне его жалко. Я его понимаю, скорее так что ли. И эти две личности в нём самом, человеческая суть и нечеловеческая, он и то и другое на самом деле, только с Ноэль он хочет показывать светлую свою половину, а Нине может продемонстрировать и тёмную, но на самом деле это всё он.
Описание его тяги к жене, любви к ней, желания прекрасно! Поистине здорово написано, так чувственно, образно и, честно говоря, чувствуется, что от лица мужчины, вот мужская энергетика и стиль чувствуются. (только вообще не поняла, почему +16? Ни эротических скринов, ни описаний, ничего такого, всё пристойно и в рамках приличий). Она действительно долгожданна, выстрадана им и он безумно боится её потерять, боится, что она узнает ту тёмную его половину. Ведь если бы не боялся показать ей себя целиком, таким, каким он на самом деле есть, он бы ей доверился и рассказал, что с ним произошло (ну, утаив конечно причины таких превращений)))). Но он выбрал скрываться и это его решение тоже понятно, сложно вот так прийти к любимой женщине и заявить, что знаешь, я тут в полнолуние в зверя чуток попревращаюсь, порычу там, когтями поклацаю – не обращай внимания. Он отпугнуть, испугать собой боится.
(этот скрин, когда он превращается на глазах у Ноэль просто ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАААУУУУ!!!)
И надеюсь всё же, что как-то он сможет найти управу на эту свою оборотническую сторону, потому что вечно скрываться ночами на болотах (так вот откуда взялась собака Баскервилей)))) совсем не выход, это отсрочка, рано или поздно это выйдет на поверхность. Случится что-то, что потребует, чтобы вечером он был дома, увидит его кто-то в момент метаморфозы (человек же он публичный, его многие знают), да мало ли чего может произойти.
И тут, после такой напряжённой атмосферы и моих переживаний по поводу Аллена я буквально нервно заржала (кошка посмотрела на меня как на дурочку)))) от следующей фразы
Цитата:
В это время некое существо вывалилось из домика фей, стоявшего в саду.
|
Блииииин!!! Вывалилось. Ага)))) красное такое существо в тапках с мышами могло именно вывалиться))))) гепнуться оземь самым натуральным образом)))
Я не могууууу))) я валялась по дивану тщетно пытаясь заглушить подушкой истерические всхлипывания от последующего диалога))) Его ещё и комары покусали))) На море бедненький не долетел)))) Мухи навозные его не засидели, не? Клопы не запинали? Тараканы морду не били?
Хотя вдоволь отсмеявшись я сочла этого Жана до невозможности наглым типом. Вот никакого обаяния в нём ни на грамм, сплошное стяжательство, желание воспользоваться любой мало-мальски подходящей ситуацией и тонна манипуляторства. Фу, одним словом!! В общем, он мне крайне не понравился, надеюсь его роль в повествовании будет в качестве разрядителя обстановки и в дальнейшем он-таки получит по заслугам и покусает его кто-то похлеще комаров (тот же Аллен, например, он предупреждал))))
Подкаты к Космо просто ужасны! Ну вообще, даже если бы она и хоть чуть-чуть симпатизировала ему, после такой фразы не то что убежать из комнаты, горшок на голову надеть ему надо было.
А Энн он решил околдовать, да? И у него-таки получилось. Ох гнетут меня тревожные сомнения, что научит он своим штучкам Космо и та побежит на Луисе тренироваться… Да, ты писала, что у Космочки магия безобидная и ничего такого, но никто не запрещает мне быть параноиком…
И уря-уря-уря, скоро выпускной!!! Луис и Дейв!!! Тра-ля-ля-ляяя!!! Да, это же уже в следующем отчёте? Уже да? Жду-жду-жду-ждууууу!!! Или там события на два отчёта растянутся? Ох, это ж не кульминация, но точно знаковое какое-то событие, да? Ещё-ещё-ещёёёё!!!!