25.02.2013, 02:25
|
|
просимовец
|
Я просто в шоке... Если бы не правила форума и правила приличия, я бы все свои мысли выразила нецензурными выражениями. Если жизнь Доминик были полны адреналина и шпионский игр, то запили Бруно полны душевной боли и страданий... Я не думала, что Вероникак окажется такой су...щей стервой. Что для нее вообще значит дочь? Весь отчет я ясно чувствовала, что дочь ей нужна для имиджа. Просто пару раз появиться с ней перед камерами, сыграть настоящую семью и неподдельную любовь к дочери и завоевать еще больший авторитет. Я конечно предполагало, что дело дойдет до суда, но думала, что первым в суд пойдет Бруно. И возможно это было бы более правильно. Надеюсь, по окончании судебного процесса Вероника будет раздавлена и уничтожена, морально. А так же рухнет вся ее карьера. И вообще с ней случится все самое плохое, что можно только пожелать. Хоть она и прекрасная актриса с блестящим адвокатом, я уверена, что у Бруно есть гораздо больше прав на дочь!!! Убить эту стерву мало за то, что она разрушила тот хрупкий мир, ведь она никогда не была его частью. И не будет. Шанталь ее просто не примет. А с возрастом, когда она поймет, какими методами Вероника пыталась вернуть дочь, она только больше ее возненавидит.
|
|

|