Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, Да, Гэри с Конни имел дело далеко не один раз. Просто ну что за шантаж из-за одного случайного раза, к тому же восемь лет назад. Вот если бы она забеременела в тот раз, тогда да, а так... поэтому Фейка совершенно правильно почувствовала, что не раз это было.
|
Фейка у тебя вообще очень проницательная мадам) Она за версту чувствует подвох) Хорошо, что Гэри все ей сам рассказал, а не нагородил ерунды...
Цитата:
Не, Гэри сам бы умер за нё если б мог, там есть ещё одно создание, которое на Полину имело виды...
|
Хм.. Не Лента случаем? Гэри она уже пыталась укокошить. Может теперь решила перейти на Польку?
Цитата:
Просто подозреваю, что Виджи с Фьёр до сих пор Смерти житья не дают)))) Вон и Сэй смертельно больную Фитэ с Хэнком вылечили и сами они не умрут никогда ибо амброзия под рукой. Короче, не желают члены семьи Фирт ложиться да помирать как все нормальные люди, всё норовят выпендриться, чем уже основательно достали Смерть)))) Думаю она так легко согласилась именно из-за того, что побоялась, что теперь Фейка ей покою не даст))))
|
Дааа) Фирты очень взбесили смерть) Все планы ей переломали)
Цитата:
С чего бы? Не, Дилена мы ещё увидим это совершенно точно, я обещала ему волосы удлинить и обруталить слегка))))
Ну да, спокойно жить я им не дам, так иначе читать будет неинтересно)))) Хотя скоро Фейка уже успокоится относительн, отчёта через 2-3 (4-5)))) я планирую уже закончить пятое поколение))))
Спасибо тебе!!!
|
Ого=-ого) Звучит потрясающе) Уже хочу поскорее на это глянуть. Мне почему-то кажется, что момент с Диленом будет что-то вроде скачка во времени. Типа спустя хх-лет ) Хотя, кто тебя знает... И вообще грустно, что пятое поколение медленно подлетает к концу... (или все-таки четвертое? оО я потерялась -_-)