MissPsih, я обещал прийти - я пришел ^_^
Еще раз поздравляю с началом династии, пусть глюки обходят стороной, а вдохновение не переводится)
Анна мне сразу понравилась - ее носик запал мне в душу XD требую побольше скринов в анфас, чтобы почаще ею любоваться)
Тоже хотела бы сначала отметить скриншоты. Я играла в Мунлайт Фолсе, и в общем-то знаю, как он выглядит, но у тебя посмотрела на него совершенно по-другому. Именно та серость, застой, о котором говорит Анна в своих впечатлениях о городе, именно ее-то городку и не хватает до полной картины) это в оригинале, а на твоих скриншотах это показано очень хорошо, и безумно мне понравилось. Только я скромно промолчала при проверке, угу ^^
Хижинка у Анны, конечно, не викторианский особняк, но все с чего-то начинали, а потому я рада, что она не так сильно по этому поводу переживает. И то правда - когда-нибудь ведь наверняка будет жить в таком доме, в каком захочет. А пока мне понравилось, как она обживалась - мелочи всегда меня радуют)
Знакомство с красноволосой Мэган повеселило - такое дружелюбие к новоприезжей, кто бы мог подумать) Почему-то я была уверена, что Анна не сразу найдет друзей, а тут так удачно уже поужинала с семьей Мэган. Кстати, старшенький ведь вервольф, или просто так выглядит?)) Но я рада, опять же, что она не осталась ночевать - это было бы странно XD
Ну посмотрим, что преподнесет Мунлайт новой обитательнице, буду следить за ней)
Совет Напиши модератору, чтобы тебе первый пост закрепили