Тема: With All My Heart
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 11:50   #24
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Rebellioni, заприметила твою галерею еще давно, но поскольку некоторое время здесь была только работа на конкурс, о которой я ничего сказать не могу, то я скромно помалкивала, а сейчас, оказывается, пропустила две работы)
Если зима в Winter Fairytale действительно неигровая, а с нуля нарисованная в фотошопе, то я снимаю шляпу, потому что это чудесно и очень прекрасно)) очень гармонично, приятно смотрится, скриншоты просто чудесны. А еще меня приятно удивили скрины с персонажами - вроде все обычно, вроде ничего особенного, но чем-то цепляют и кажутся ну очень красивыми) думаю, это все-таки обработка, поэтому опять же лавры тебе)
И, конечно, Эдют, который меня в твою галерею и затащил. Божечкибожечкибожечки, этожепрекрасно *О* волшебные скриншоты, особенно где небо не просто лиловое, а лилово-салатово-голубое, такая атмосфера сразу, просто очень круто сделано) никогда бы не посмотрела на любимый Бриджпорт в таком ракурсе, но все настолько гармонично, что я уже забыла как выглядит игровой город.
И на последнем вода порадовала, так и хочется дотронуться и искупнуться)
Подписываюсь и очень жду новых работ)