Konan-sama, ну вот, чуть-чуть не успела)
По поводу Авроры. Горы во мхе - это, конечно... ну не очень смотрится, скажем так. И меня не покидало ощущение, что сделали их классическим вариантом, то есть через ... потому что выглядит ну очень небрежно. Именно покрытие.
Скрин с домиками мне понравился, они так приятно разбавляют общую унылость картинки (да, тоже была ассоциация с болотом. Я все ждала, когда ящерицы вылезут, как в Невервинтере XD)
Водопады почему-то тоже не вдохновили. Привыкла я к ним, что ли?)
Зато лавандовые поля понравились, не знаю почему) Заснеженная ратуша тоже приятно смотрится, да и вообще как все скрины со снегопадами, но я так понимаю, что тут к ним руку приложила уже ты) так что последние скрины меня порадовали.
Чара мне понравилась, действительно удивительно похожа на мать) ну кроме волос) а вообще, это даже хорошо, что Вильгельмина несмотря на рыскающие по городу свои маленькие копии (в каком-то плане) остается единственной и неповторимой) это классно)
Очень понравился скриншот в полный рост, одежду ты подобрала отпадно, не могу налюбоваться) и конечно обработка очень в тему, скрин очень зацепил)
И у меня ощущение, что несколько скринов у меня все же не открылись, только вот я не знаю почему. Я вижу четыре, но я так понимаю, их немного больше))