Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 13:35   #1037
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

katsol, видишь, очень многие вдохновляются твоей династией(я в том числе) предлагаю тебе обновить список читателей
Нет, ну все Гери точно капец от меня будет. Ладно ты покувыркался с этой "мымрой" пони один раз, так два это вообще!!!!!!!!!!А вдруг не два а сорок? Оф.....И зачем только Афей его простила? Любит что ли? Нет, этот вариант пропадает после слов:
Цитата:
Не, Дилена мы ещё увидим это совершенно точно, я обещала ему волосы удлинить и обруталить слегка))))
Я надеюсь, что он вновь окружит голову Феи, и они будут вместе, уж очень они красивая пара)))
Поля заболела? Разочарована. Очень. Как хорошо что её смерть не забрала! Но тут без замечательной мамашки волшебницы не обошлось!
Ну вот, Катя, надеюсь что у тебя все замечательно(теперь)обязательно оповести меня в личке; Хочу сказать что отчет невероятно замечательныйпрекрасныйизумительныйпревосходный вызвавший во мне бурю эмоций, положительных и не очень(Гери), хочу подарить тебе кучу цветов!Спасибо тебе, за то что время своё, я потратила не зря, а даже где-то на пользу. Спасибо :!! !

April day вне форума   Ответить с цитированием