Ларисса,солнышко, очень красивый и очень печальный отчет

Бедная Антошка. Да, потеря Луиса тем более в такой момент, когда их любовь только-только приняла осязаемые очертания, это огромная трагедия, какой все-таки был великолепный симик

Я до сих пор плачу о нем вместе с Антонией

Ты так проникновенно передала переживания несчастной девушки, что ее горе во всей полноте предстало перед моими глазами. Жаль, очень жаль.
Впечатлило, как ты эту трагедию обыграла, война оборотней и вампиров, авиакатастрофа, падение в океан. Печально и безысходно, но что поделать, мы авторы, должны любой поворот событий облечь в подходящие фразы, как бы тяжело это не было.
Очень понравились скрины, и с выступлений нашей героини, она, несомненно, прирожденная артистка, великолепно смотрится на сцене

и снимки зимнего городка, домик с сосульками на крыше, елочка с подарками

Мне тоже больше всего понравился праздник с раздачей подарков, прекрасно придумали. Я немного поиграла за семью Нины, переселив их в другой городок, надеялась, что инопланетяне Джефа похитят и вернут беременным, но эти редиски так почему-то и не прилетели. Так вот, моим симам преимущественно амелу дарили, а Джефу однажды преподнесли спящего гнома и у него появился мудлет страшного смущения, я так и не поняла, какой скрытый смысл заложен в этом подарке
Так же очень понравились снимки Монте Висты

я тоже ее купила, но не играла пока, успела только зайти и прочитать историю жителей, понравились два мальчика, модели кажется, вот к ним-то я и заглянула. Один ну очень симпатичным оказался, теперь вот думаю, как бы его в свою историю пристроить, но что-то я отвлеклась.
Саваж и Кьяра, как всегда вызвали море восторгов, великолепная пара

Кьрочка еще жива и ничто не омрачает их счастья, как бы хотелось, чтобы все так и оставалось.
А какую великолепную ты им свадьбу устроила, все утопает в цветах, красиво, торжественно и романтично. Умничка

Я рада, что несмотря на такую тяжелую утрату, Антоша постепенно возвращается к жизни. Очень понравилась эта фраза:
Цитата:
Сообщение от Ларисса
у них своя жизнь. А я должна жить своей, пытаться жить, бороться за жизнь. Этого хотел бы Луис...
|
Да, Луис действительно бы этого хотел. И хотел бы, чтобы Антония была счастлива. На что я тоже от всей души надеюсь.
Теперь у нее появился новый друг, огромная и лохматая Божья Коровка, забавное имя, мне очень понравилось и пусть это будет не единственная радость в ее жизни