Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 17:22   #80
ньюби

Восклицание

Уважаемые опытные игроки! Я играю в Симс 3 2 дня и у меня появилось несколько вопросов. Очень прошу ответить!

1) У меня ужасно глючит графика всех питомцев. Это просто ужас какой-то! Они не выглядят полноценными питомцами, скорее комок движущихся полосочек и треугольничков. Это глюк в игре или у меня видеокарта, процессор слабый? Я честно говоря, просто не знаю, какая у меня стоит видеокарта. Но с самими симами все окей.

2) Еще у меня камера рывками движется, не плавно. Опять-таки это должно так быть или проблема с видеокартой?

3) У меня там всего пока 2 сима: один работает, другой - нет. У того, который работает совсем не уменьшается бодрость. Полосочка бодрости всегда стоит на одном месте, он никогда не хочет спать. Кровать не используется уже несколько суток. Почему так?

4) Все мои Симы прежде, чем что-то сделать (что угодно: лечь спать, приготовить еду, спуститься по лестнице, пообщаться), постоят пару секунд и потом делают. Сначала не обращала внимания, потом начало бесить. Т. е прежде чем, например, лечь спать, Симка подходит к кровати, просто постоит пару секунд, потом начинает переодеваться и ложиться. Это нормально?

5) Я своей Симке выбрала определенный повседневный наряд. Но она почему-то самопроизвольно постоянно переодевается. Идет, например, помыть руки, останавливается, переодевается и дальше идет и прическа при этом меняется. И в гостях она может сама переодеться ни с того ни с сего. Кстати, когда я ее создавала она тоже постоянно переодевалась. это можно исправить?

6) В Симсе 2 было такое понятие, как молнии (Симы более или менее привлекательны друг другу - фетиши и стоп-сигналы). А есть ли это понятие в Симс 3? Что-то я не нашла...

7) В Симсе 3 действительно надо очень постараться, чтоб Симы полюбили друг друга? В Симсе 2 у меня это получалось за 3 симских дня. А тут уже сколько парюсь и до сих пор только друзья. Вроде устроила свидание, над ними сердечки летали, но в отношениях только хороший друг. Из флирта и объятий мало чего доступно, а поцелуев вообще НЕТ никаких! Как так?!
X-lady вне форума   Ответить с цитированием