Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 19:34   #145
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Симми, Сдобрым утром)))
Спасибо за твои прекрасные слова.
Цитата:
. Я надеюсь что хоть и Эмили будет взрослой, Рей будет всегда о ней заботится, потому что как хороший муж и отец он должен наполнять Эмили любовью уже за двоих.
Должен естественно, но как будет протекать процесс заботы о подрастающем поколении узнаем уже скоро)
Цитата:
И я надеялась что всё будет хорошо, что Рей и Эмили будут приходить к ней в больницу, носить фрукты, говорить как они её любят, видимо этому был не суждено сбыться..
И я, и я надеялась на это же, ведь примерно такой сценарий изначально был в моих планах. Но, игра со мной не на одной волне)
Цитата:
Мне очень нравится новое оформление! Оно подчёркивает новую жизнь, новую историю, новую тропинку
Ох, спасибо и еще раз спасибо) Я старалась над ним не один час)

Rebellioni,
Цитата:
зайка, будем ждать отчет столько, сколько потребуется, чтобы ты была им полностью довольна!
Спасибо, дорогая) На самом деле мне безумно неудобно, что я так долго затягиваю с отчетом. Дабы оправдаться скажу, что скрины и половина отчета уже готовы. Я приложу все силы, чтобы закончить его написание в ближайшие дни. Тут просто такие дела... учеба, рефераты, курсовые, да и праздники еще) Куча дел, куча обязанностей, много лени)
Цитата:
Оформление безумно нравится *___*
Ничего лишнего - строго, лаконично и изящно. Как тебе удается создавать такую красоту?)
Спасибо тебе) Как? Не знаю. Просто взяла и сделала, что получилось) Подумала, что прошлое оформление не совсем подходит для нового поколения)

Artemida,
Всю династию прочитала за день? Ого, да ты герой) Но все равно, благодарю) Рада появлению все новых и новых читателей)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием