Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 19:39   #20
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
_Morkovka_, а Томми продолжает радовать) Пусть отчет и небольшой, но позитива на весь вечер)))
Настрой, главное настрой:

Что ж он так Дила мучает Деньги, девчонки, музыкальные инструменты, фрукты на деревьях, ждущие, когда их сорвет кто-то. Не, друг там, серьезно, уже с криками бегает по дому и собирает чемоданы в Старлайт, крича на весь Ривер: "Томми, я скоро приеду! И мне барабан займи!"
Еще радует костюм. Омг, не мудрено, что все шарахаются, это ж спальный халат А тот скрин, где они с девушкой врезались, до невозможности похож на ринг, а Фром-Стрит на побежденного боксера)
И кровать в стиле машины (из стора же?) *О* Хорошо живет! Стильненько так... Главное - никому не показывать XDD
Поскорее бы новое письмо)
О... я не знаю про кровать! У меня 16 в 1 + store, поэтому я и понятия не имею - где там стор,а где какое дополнение))) В любом случае мне затея с машиной показалась подходящей для того, чтобы показать читателю истинную натуру Томми - он просто ребёнок))

А про Дила - это дааа)) Бедняга, наверное весь извёлся! В данном случае Дил - это каждый читатель, просматривающий мою династию. Так что нам всем придётся не сладко)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea Посмотреть сообщение
Эх, как же мне все таки по нраву твоя династия. Необычность и оригинальность просто зашкаливают. Сначала я было даже подумала, ну буквально на секундочку, что, если все отчеты будут написаны в подобном стиле, то со временем мне это поднадоест, наскучит. А неееет. Мне все больше и больше нравится читать отчеты от Томми.

Чтож, ты можешь не волноваться, с чувством юмора у тебя все в поряде, даже очень. Пишешь легко, интересно, увлекательно. Не перестаю радоваться маленьким упоминаниям о фрагментах прошлой жизни основателя. Да и сам Том, кстати, мне по нраву) Это ж круто, что он решил отказаться от своей, как я поняла, не самой законной что-ли и грязной жизни и начать жизнь новую, ставить новые благородные цели, добиваться успеха, строить карьеру, отношения и бла бла бла
Вообщем, бро, все зашибись!!!
Ох, Челси! Спасибо за такие добрые и приятные слова! =) Да, ты всё правильно говоришь - особенно про эти воспоминания. Мне кажется это позволит читателю узнавать о прошлом героя по мере продвижения династии, а не сразу так БАЦ в первом посте, а потом и думать забыли про это прошлое)))
Про манеру письма я и сама задумывалась - а не надоест ли? Потом поняла - разные жизненные ситуации, разные эмоции и чувства Томми будет описывать по-разному. Вот скоро например пойдёт лирическая часть, где Томми продемонстрирует вам всю свою чуткость к женской красоте и красноречие ))
Мне нравятся твои комментарии!Заходи обязательно ещё! С меня медалька!

Последний раз редактировалось _Morkovka_, 25.02.2013 в 19:45.
_Morkovka_ вне форума   Ответить с цитированием