Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 20:34   #687
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Aquarell, о да, я сама в шоке когда просыпаюсь утром в понедельник и про себя думаю "Как понедельник? Вчера ж вроде пятница была?" и так каждый понедельник.
Адушка))) С макияжем она совсем другая, уверенна, что в платье она невероятная красотка! Хочу романтичные скрины с Адой, я знаю что я прошу невероятно много(с характером то Ады), но Таня, ты же волшебница))) Я не прошу прямо сейчас, я знаю насколько тебе сейчас плохо, но в будущем ты же это планируешь?
Цитата:
Вопрос: что она ими рисует?
Картины))))
Ну этот финал я и ожидала, Жаклин беременна и думаю от Роберта. Вот так и строится семья)))
Если бы ты знала как я люблю лошадей))) Хочу заметить скрины как всегда невероятно красивые и притягательные особенно где лошадки^^
Цитата:
И я хочу ошибаться.
Подростковые психи, но Ада хочет учится на своих ошибках, когда у неё появятся дети, она поймет маму(Америку), и тоже будет им втирать про ошибки да,да
Татьяна Акварельковна, это вам, за яркий(и даже не говори о том, что в нем нет ничего такого, как ты это сделала в чате), превосходный отчет, он правда яркий и контрастный. ну по крайней мере для меня, ах да, вот подарочек

April day вне форума   Ответить с цитированием