Magenta, когда начала бродить по новым династиям, где еще не была, наткнулась на твою. Предыстория меня заинтересовала, потому как это необычный способ начала, да и вообще обещало быть очень интересным.
Но первый отчет получился достаточно стандартным. Я не говорю, что это плохо - просто после предыстории действительно хотелось чего-то другого. Очень надеюсь, что тема богов все еще будет развиваться и не станет просто красивым словом в начале. Вообще меня посетила мысль, что именно божественная красота (ну, тут я не согласна, но ладно, меня никто не спрашивает ^^) Афродиты в итоге привела ее в постель к директору, и может быть, другие боги тут тоже руку приложили, но в общем посмотрим.
Лаборатн
Ребяяят, ну это знать надо. Гидроксиды у металлов. У неметаллов, к которым относится сера, эти соединения называются кислоты.
И настоятельно рекомендую взять корректора. Читала через силу. Чего стоит эпичнейшее:
Цитата:
|
- А почему это нам нельзя посмотреть не красивую девушку?- резко ответил самый старший.
|
Посмеялась, конечно, но таких ошибок лучше все-таки не допускать)
В целом отчет мне все равно понравился - текст достаточно интересный, а еще мне понравилось, как обыграна ситуация с директором - все мужики, конечно ... XDD да и вообще подростки, вся эта шумиха вокруг внешности Афродиты меня позабавила. Интересно, как она дальше будет справляться с божественными остатками своей сущности, ведь по факту они пока принесли ей только несчастья.
А, и скриншоты мне понравились. Достаточно необычное решение, но меня привлекло.
И, конечно, поздравляю с началом династии. Поменьше глюков, побольше отчетов и все такое

удачи)