_Morkovka_, ух, я тут все с мыслями по поводу первого отчета собиралась, а тут уже второй))
Что ж, поздравляю с династией) Долгих лет жизни, вдохновения, поменьше проблем и удачи тебе в этом нелегком деле. Пусть жизнь Томми и его наследников будет насыщенной и интересной нам, читателям)
Скажу сразу, что сначала манера повествования меня оттолкнула. В частности - "девчёнки", которых я ну просто не перевариваю) даже если ошибка сделана нарочно, эта действует на меня как на быка красная тряпка) но я пересилила себя и решила все-таки прочитать отчеты. Осталась довольна))
Конечно да, очень оригинальная манера повествования в виде писем Дилу, роль которого играет читатель) со временем я уже сама начала считать, что Томми это все мне рассказывает, только в силу своего непередаваемого обаяния и уникальности забыл, как меня зовут)
Сколько бы я не всматривалась в лицо Томми, ничего особо бандитского не нашла)) Ну да, внешность нестандартная, качок, загорелый, но почему бандит-то сразу, чего он так себя не любит?)
Хочется узнать побольше о прошлом Томми, ну я думаю, что со временем ты нам это расскажешь) потому как мне очень нравится и интригует внезапная перемена настроения Томми, когда речь идет о причине его переезда, о деньгах, о прошлом... в общем, я прочувствовала это и мне интересно.
А, еще очень хочется узнать, измениться ли повествование Томми со временем?) Ну он же должен становиться старше, умнее, ответственнее, и мне интересно, как это будет происходить. Очень надеюсь, что ты покажешь нам и это тоже. Я как-то все в будущее смотрю, а надо все-таки остановится на отчетах)) тьфу, письмах, ну ты поняла)
Понравился конец первого письма - все-таки, он затащил какую-то девушку в джакузи своим обаянием) И даже то, что она даже не перезвонила, совершенно не расстроило - ну явно ж просто стесняется))
Первый раз вижу, чтобы кто-то так был недоволен спортзалом. Но меня повеселило)) как и игра на честно одолженных барабанах. А еще, не знаю почему, но я глупо хихикала с:
Цитата:
|
"Бла! Бла бла бла бла. Бла бла? Бла бла бла бла! Бла бла"
|
Ну все понятно, бро, и добавить нечего XDD
И срывание фруктов во имя какой-то женщины тоже повеселило) как и результат заработанных денег)
Что ж, посмотрим, что с Томми будет дальше)