25.02.2013, 22:30
|
|
|
ньюби
|
Hildefonsa, Ух ты! Комментарий меня откровенно говоря порадовал! "Девчёнок" я исправила (виной всему - моя собственная неграмотность)
Манера написания у Томми именно такая. В этом его и плюс и минус, и достоинство и недостаток - кому-то она может понравится, а кому-то нет. Я ведь не могу угодить всем сразу, верно? Тем не менее спасибо, что не держишь своё мнение при себе.
Что касается изменения его манеры письма - это будет происходить поэтапно. С приходом к нему в жизнь городских повадок будет уходить деревенщина и привычки отбирать у невинных всё, что блестит =) Однако некоторые фразочки и слова из риверсайдского райончика останутся и на второе поколение (не знаю уж как там на третье и последующие)
Не думаю, что на прошлом Томми нужно делать ещё более яркий акцент. Мне кажется тут и так всё понятно за исключением его родителей.
"Бандитская морда" - это не выражение лица, и не загорелость и мускулистость тела)))) Это больше похоже на взгляд, походку... В общем это такой образ, который ракрепился за персонажем после влияния плохой компании.
|
|
|

|