Ларисса,
katsol,
zeherita,
Мохито, спасибо огромное

Так, как у многих повторялся вопрос относительно фея, решила начать с него=)
katsol, Катюш, собственно говоря, этот персонаж появился во многом благодаря тебе

Я согласна, что фейская магия довольно специфична, сейчас у тебя возникли претензии к ней в исполнении Космо, а со временем, вполне возможно, и другие читатели обратили бы на это внимание. Я не хочу, чтобы насчет характера Космо кто-то заблуждался и обвинял ее в жестокости, маньячестве и бог знает в чем еще, она добрейшей души существо, но и использовать магические возможности фей мне тоже очень хочется. Поэтому Жан и появился, эту нелегкую роль он возьмет на себя - ругайте, бейте, рвите его на части, он весь ваш
Наверное не лишним будет немного раскрыть его характер. В моем представлении он этакий вечный скиталец, искатель приключений и при этом, что парадоксально, любит комфорт и немного ленив. Поэтому его поиски приключений часто сводятся к поискам удобного дивана и чего-нибудь веселенького и не особо обременительного в его радиусе, но это далеко не весь Жан. Он будет раскрываться постепенно, как и многие мои герои. Основная его миссия начнется в следующем поколении, если все пойдет так, как я запланировала, пока же он будет жить по принципу Карлсона - время от времени улетать, но обещать вернуться.
В этом отчете Жан был показан с самой худшей своей стороны, и на то есть причины, ведь Снтанжело для него пока всего лишь чужие люди и он их использует, как и многих других в своих интересах, но со временем все изменится=)
В их дом он попал случайно, как верно заметила
Ларисса, мимо пролетал=) и заинтересовался фейским домиком, в котором, как все мы знаем, есть ПУНШ, и Жан об этом тоже знает=) Но после его ночевки, можно с уверенностью сказать, что пунш там был
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Сон Алена... Как же он мне понравился!
|
Очень рада это слышать

За него то я больше всего и боялась=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
У бедного Алена раздвоение личности? Тьма в нем любит Нину, а человеческая часть обожает жену.
|
Нет, о раздвоении личности речь не идет. Ален всегда отождествляет себя с самим собой и никаких посторонних субъектов в его разуме нет. Темное и светлое начало существует в каждом человеке и борьба между ними идет постоянно, мы этого часто даже не замечаем, мы к этому привыкли. В случае с Аленом я просто этот процесс обострила и в сотни раз увеличила его интенсивность. Сомневаюсь, что тьма способна на такое чувство, как любовь, хотя, кто его знает=)
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Ален… вот даже и не могу сказать, что мне его жалко, вот мне и не жаль, но я и не считаю, что он получил по заслугам, вот он настолько это мужественно принимает что ли, что у меня пальцы не опускаются на кнопки, написать, что мне его жалко.
|
Я и не хотела, чтобы Ален смотрелся жалко=) Да, ему очень тяжело, но он персонаж сильный и должен держаться соответственно
Цитата:
Сообщение от katsol
Ноэль он хочет показывать светлую свою половину, а Нине может продемонстрировать и тёмную, но на самом деле это всё он.
|
Да, это все он, нет там никакого раздвоения=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Поистине здорово написано, так чувственно, образно и, честно говоря, чувствуется, что от лица мужчины, вот мужская энергетика и стиль чувствуются.
|
Спасибо солнышко

Но писалась эта часть непросто, вначале часа два сидела и тупо смотрела на скрин, никаких мыслей не было, понятия не имела, что в таких случаях на мужиков накатывает, а потом видимо нужную информационную волну все же поймала=)
Цитата:
Сообщение от katsol
только вообще не поняла, почему +16? Ни эротических скринов, ни описаний, ничего такого, всё пристойно и в рамках приличий
|
Я понятия не имею, как эти рейтинги расставляются, раз слово "секс" промелькнуло, значит надо ставить=) Примерно так я рассуждала=)
Цитата:
Сообщение от katsol
он выбрал скрываться и это его решение тоже понятно, сложно вот так прийти к любимой женщине и заявить, что знаешь, я тут в полнолуние в зверя чуток попревращаюсь, порычу там, когтями поклацаю – не обращай внимания. Он отпугнуть, испугать собой боится.
|
Страх отпугнуть Ноэльку в Алене естественно присутствует и еще какой, кому же захочется жить с чудовищем, ну кроме нашей
Дионочки, конечно

Но так же немаловажную роль сыграло то, что ему бы пришлось объясняться, как такое с ним произошло. Чтобы в этой истории всплыла Ниночка само собой допустить нельзя, иначе у Ноэль неизбежно возникнет вопрос: "За что Нина его превратила в чудовище?" Соответственно, чтобы всего этого избежать, Алену снова пришлось бы лгать, нагромождая одну ложь на другую. Учитывая это он и выбрал, с его точки зрения, самый легкий вариант, который, к тому же, уже не раз себя оправдывал - все скрыть.
Цитата:
Сообщение от katsol
я сочла этого Жана до невозможности наглым типом.
|
Так и есть
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот никакого обаяния в нём ни на грамм, сплошное стяжательство, желание воспользоваться любой мало-мальски подходящей ситуацией и тонна манипуляторства. Фу, одним словом!!
|
Да, он не стесняется использовать людей и обстоятельства в собственных интересах. Но, тем не менее, я считаю его забавным и именно такой персонаж нужен в этой истории, основная роль Жана, как я уже говорила откроется в следующем поколении, так что придется его терпеть=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Подкаты к Космо просто ужасны! Ну вообще, даже если бы она и хоть чуть-чуть симпатизировала ему, после такой фразы не то что убежать из комнаты, горшок на голову надеть ему надо было.
|
Да, Жан вполне способен ляпнуть, что-нибудь этакое. К Космо у него нет никаких чувств и по большому счету ему все равно, что из этого получится, согласится - хорошо, не согласится, у него еще Энн в запасе имеется. Лениво ему было в тот момент прикрывать свои намерения какими-то заманчивыми фразами. Вот я даже не знаю, чем было бы лучше, если бы он как-то иначе выразился? Суть то от этого не поменялась бы. А так, честно сказал о чем думал

Ну да большинство мужиком прикрывают свои намерения, надо же уважение к даме проявить, но мы то все знаем, к чему они на самом деле стремятся. Правда и редкие исключения встречаются, а то совсем уж грустно бы было=) Как в том анекдоте: "Познакомилась с парнем, решила в гости пригласить и попросила купить в аптеке что-нибудь к чаю. Так он с гематогеном пришел." Ну да, я тоже идиот, минуты две сидела и думала, а что же в аптеке можно к чаю купить?
Цитата:
Сообщение от katsol
научит он своим штучкам Космо и та побежит на Луисе тренироваться…
|
Катюш, в этом просто нет нужды, все до деталей в этой истории просчитано и сойдется, без всякой магии.
Цитата:
Сообщение от katsol
Или там события на два отчёта растянутся? Ох, это ж не кульминация, но точно знаковое какое-то событие, да?
|
Скорее всего на два отчета растянется. Да, да, да, конечно знаковое

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
это ж надо такое ляпнуть))) Ноэлька жжет!
|
Очень рада, что смогла вас повеселить, а то просто море печали в этой истории получается
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну вообще, Ален выглядит немного непривычно и, как не удивительно более женственно, раньше... может, в проклятьи дело? чтобы контраст был очевиднее... в человеческом обличье он стал более нежным =)
|
Ужас какой

Не, ну у меня просто талант обезображивать симиков, думала, щетинку сейчас добавлю и получится брутальненько. Но в моих кривых ручках даже щетина способна из мужика сделать женщину

В общем, если кому-то нужно испортить сима, обращайтесь, все сделаю в лучшем виде
Цитата:
Сообщение от zeherita
кто знает природу оборотней... вот вампиры же становятся в своем обращении более унтонченными... может у оборотней своя мулька
|
Нет, женоподобными оборотнями мы быть не хотим

пойдем пределываться=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
а как он справляется с нининой подставой :roleyes: просто красавчик.. интересно, он правда каждую ночь обращается? или все ж по полнолуниям? но поскольку не убедился еще прячется?
|
Да, в полнолуние превращается и под действием сильных эмоций тоже превращается, второе от времени суток и фаз луны не зависит. Когда накроет, тогда и пойдет процесс.
Цитата:
Сообщение от zeherita
жаль даже немного.. интересно было бы все же посмотреть, как бы Ноэль справилась с такой новостью... неужели их любовь не пережила бы такого удара? не верю!
|
А Ниночкино участие в этой истории Ален, как Ноэльке объяснит? Или ты думаешь она у него не спросит, как его угораздило в подобное вляпаться?
Цитата:
Сообщение от zeherita
очень мне понравились описания трепетных чувств Алена к жене
|
Спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от zeherita
да... бедолага фей-соблазнитель))) все прекрасные дамы оказались заняты, пришлось довольствоваться прислугой
|
Очень рада, что фей не вызвал в тебе негативных эмоций и его роль в этой истории ты расцениваешь верно=) Да он здесь преимущественно для того, чтобы вы посмеялись. Тяжело же когда все вокруг такая печальная атмосфера.
Цитата:
Сообщение от zeherita
неужели они станут причиной изгнания Жаника из уютного дома Сантанжело?
|
От него так просто не избавишься
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я уже грешным делом подумала, что Ален феем стал,
|

Вот умеешь ты первой же фразой меня в обморок отправить=) Если когда-нибудь Ален превратится в фею, знайте, я сошла с ума
Цитата:
Сообщение от Мохито
И вся эта история про камаров полный бред.
|
Само собой про комаров - бред=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Скорее всего просто напился и забыл как оказался во дворе у Сантанжело.
|
Напился он уже на месте приземления=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Он когда-нибудь сможет душу свою успокоить?
|

А вот не скажу=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Хочу, чтобы всё было пышно красиво и празднично
|
Ага, съемка выпускного для меня сопоставима со съемкой Бородинской битвы

Ужас, как представлю все это - плохо становится