Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 00:23   #127
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Алисса , спасибо) Я рада, что вам с .fever понравились рассуждения Макса. Эта тема действительно актуальна и в жизни, тем более такие сложные отношения с сыновьями просто не могли не коснуться ее. Отношения с Ченнингом наладятся только после того как все рухнет и они уже буквально из пепла проложат путь друг к другу. А Мейсон, он непременно осознает в чем смысл жизни и выберет правильную сторону, но не скоро еще)
Дом, да, мне тоже нравится, но увы не я строила. люблю это дело, но времени вообще не хватает, пришлось воспользоваться готовым, выгнать одно семейство из родового гнезда в Старлайте и самим заселиться)
Мерси сейчас, как мне видится, не движет любовь. Ей движет жажда мести, жажда обвинить кого-то в своих неудачах.
Иви, да эффектная мадама вырастет. А ее слова, всего смысла раскрывать не буду,отчетов через шесть она сама скажет, а пока. ей тяжело пришлось. с такой-то мамашей, пять отчимов и один единственный, к которому она привязалась в один прекрасный день ушел и не вернулся. Вот один из смыслов ее послания)
Спасибо, мои хорошие, для меня очень важны ваши комментарии и мнение)