Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 01:49   #149
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

+04k@, у меня опять проблема, что я что-то пропустила и не уследила конец истории с тем парнем? О_о вроде нет...
Читать о буднях Муратти так интересно, что я просто не могу даже слов подобрать) так интересно, жизненно, со своими проблемами и неприятностями.. ну в общем я в восторге от нового отчета и от всех новостей, которые в нем выявились.
Поздравляю девчонок со вступлением в ГСУ) я вообще удивлена, что они еще выбирали - их же знаменитые в чем-то и очень успешные во всем предки его заканчивали, чем он им так не нравился? Хотя, наверно, другие варианты тоже были не такими плохими)
Значит, Гарри стал вампиром. Неожиданно. С чем связано его такое... кхм, решение? Или это болезнь, которая мутировала? Он совершенно не выглядит больным, хотя я не представляю, как должны выглядеть больные инопланетяне-вампиры. Надо будет подтянуть знания по этому вопросу.
Я путаюсь в многочисленных родственниках (а это всего третье поколение), но сорванцы - младшие братья Стефани? Соответственно, дети Дейла и как-там-его-жену-зовут?) одного взгляда на них хватает, чтобы однозначно сказать - Муратти же) твоя генетика очень хорошо передается в поколениях, надеюсь, так будет всегда))
Нет, в чем-то Джеймс прав, что не позволил очаровательным кузинам жить под одной крышей со своими друзьями. Но блин, это действительно подложенная свинья XDD ладно еще, что хоть выкрутились и жилье нашли, а то жить с родителями, учась в университете - это как-то не так)) конечно, технически такое и невозможно, но я как-то забываю, что это всего лишь игра)
В общем, поздравляю девчонок с новой, взрослой жизнью! Посмотрим, чем у них все кончится, но пока желаю только от родительского надзора избавиться хотя бы)
А еще - Беатрис напоминает мне раннюю Лавинью. Раннюю-раннюю. Не знаю, почему.
Отчет замечательный, жду с нетерпением продолжения))