Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 02:12   #83
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, спасибо-спасибо, очень рада, что ты нас навестила))
Да, обновлений у нас не было давно, но я решила это исправлять (постепенно, по крайней мере), ибо идей масса, одна другой краше, и лишь ограниченные навыки владения фотошопом тормозят весь процесс. Но я буду пытаться, да.
С парнем вообще весело получилось. Я планировала на работе его все-таки сделать (для этого сделала исходник). Потом в процессе обработки поняла, что он у меня какой-то невтемный. Потерла его. Потом поняла, что люди очень удивятся, когда не найдут его на готовой работе. В итоге я сделала его видимым. Но он перебивал девушку. Поэтому я сделала его прозрачным наполовину) и кстати, в гранжевом варианте он мне вообще кажется лишним. А вот без гранжа он и так виден, и вроде как в нем даже смысл есть. Наверное.
С бантиком я сделала все правильно, но понятия не имею, почему он все равно смотрится не пришей кобыле хвост. Надо было бы подобрать что-нибудь другое, но после пяти часов работы с волосами я тупо проигнорировала данный аспект) признаю, мой косяк)
Цитата:
кстати, весьма подходит как название")
и то правда)) ну ладно, уж валяется без названия - то пусть валяется))
Что характерно - кухня мне тоже больше таймстопа нравится. Лопатой XD ну я не смогла удержаться)
Надо замутить новую обоину с Феллетами XD но мне чо-та лениво. Про блюр на волосах даже не помню, это была не я и лошадь не моя XD а если серьезно, то не помню, зачем его делала)
Еще раз спасибо)

Rebellioni, спасибо большое, очень рада твоему комментарию
Что любопытно - ты не первая, кто говорит мне, что видел уже Театр, но не помнит меня в авторах. Чудеса)) Очень рада, что понравился последний скрин - он итоговый, завершающий, ключевой, и несмотря на всю несложность, работала я над ним куда дольше, чем над остальными.
9 мая меня саму очень трогает как проблема. История очень схожа с твоей - когда была на параде, молодежи вообще нет, старики одни. Так грустно было.
С "Желанием" на рабочий стол не получится - принципиально не делаю фулл-сайзов) исключения - лишь те, кто изначально планируется как обоина)
Вообще мне нравится твоя трактовка, и она имеет место быть, но я думала, что девушка - человек. Она потеряла ногу, ей поставили протез. Но это не мешает ей жить социально активной жизнью, которую символизирует планета. Или хотеть в космос, думать о вечном, мечтать. Символов у планеты много.
Тебе спасибо, заходи еще)

katsol, спасибо-спасибо)
Гранжем называется вот эта текстура, которая придает такой эффект) этот гранж вообще из ранга тяжелых, но поскольку я все равно его переделывала, то на хард он уже не тянет(
Мне тоже обе версии нравятся каждая по-своему, поэтому я оставила обе)
Мужичка я ваще хотела убрать. Ну не нужен он тут. Но раз есть на исходнике - надо сделать) Изначально вообще планировалось, что он ее преследует - мне безумно понравились его стальные глаза при создании, которые и породили идею. Но он ее не догонит. И она от него не избавиться. Никогда. Вообще, мои названия приходят мне в голову случайно и зачастую не имеют логики. Это название я отношу к разряду как раз вот таких)
Спасибо тебе, приятно

Алисса, спасибо тебе))
Именно так и должно быть, ключевая фигура - девушка))
Позволю себе скопировать то, что писала раньше:
Цитата:
Изначально вообще планировалось, что он ее преследует - мне безумно понравились его стальные глаза при создании, которые и породили идею. Но он ее не догонит. И она от него не избавиться. Никогда.
А название.. название понятно мне одной. Вернее, даже мне оно непонятно) я просто внезапно подумала и решила, что оно идеально подходит. Почему - история умалчивает)
Мне нравятся оба варианта. С гранжем - действительно как-то закончено, без гранжа - нежнее, романтичнее и смысл совершенно другой. Поэтому варианта два - кому какой))
Да, бантик не удался, ну я учусь, так что учту))
Спасибо тебе большое, постараюсь теперь галерею обновлять почаще)

Konan-sama, спасибо большое)
Нет, девушка создавалась специально для этого сета) но поскольку я создаю достаточно однообразных симов, так что вполне может быть, что ты увидела какую-то схожесть.
О, очень рада, что кто-то отметил волосы - как я с ними мучилась XDD сначала пыталась рисовать с нуля, не получилось, пришлось кистями пользоваться... в общем, целая история) но я рада, что удалось) кусты сначала планировались, но в итоге оказались лишними. Как и парень)) поэтому я не стала акцентировать на нем внимание, пусть будет бледной тенью))
Спасибо)