Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 12:30   #55
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Стрелка SIFF posters 2013

SunnyGirl), с OMSP можно творить много чудес, как примеры: постановки Kingyo для обложек публикаций и постановки Anne ^_^
Больше постановок Anne на тему Алисы можно найти в ее tumblr

Rebellioni, спасибо да, это конвертации объектов из AMR.
Цитата:
Сразу начинаешь думать, что за милой детской сказкой кроется свое, совсем не милое и детское сумасшествие...
Сказка-то детская, а вот ее пересказ и интерпретация.. да
MacGee, по-моему, первым превратил Алису в сумасшедшую, а дальше все закрутилось, завертелось

Ранее в галерее я выкладывала свои постеры для конкурса.
Голосование давно закончилось, и я решила сделать большой плакат на стену со всеми постерами участников
(всем ведь приятно получить свой постер для игры, а не только постер победителя).

По-моему, вышло очень даже неплохо и красиво ^_^
Не знаю, пригодится ли кому-то у нас они, но вдруг
+ так как siff не является конкурентом prosims, я могу выложить их здесь, а также пригласить на фестиваль всех, кто заглянет ко мне в тему
(к тому же уже есть русский вариант правил, который помогала переводить я - там есть маленькие косяки, но пока я переводила, чуть мозг себе не вынесла)

SIFF posters 2013

Скачать можно по ссылке ниже:

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 23.03.2016 в 15:56.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием