Честно говоря, читать мне очень не хотелось (вот такая я лентяюшка), но набрав смелости я начала изучение твоей династии! "Ух-ты!" - пронеслось у меня в голове, когда я прочла предысторию! Она меня заинтересовала больше, чем я могла бы себе представить! Очень интересный сюжет! В детстве я просто обожала читать мифы Древней Греции и много знаю про их героев, от этого просто словами не передать, как я обрадовалась, когда узнала, что главная героиня - Афродита!
Основательница довольно стандартная, на Афродиту не похожа, по моему мнению, ничем. Она похожа на богиню в общем, на фею, на ангела... на кого угодно, но не на Афродиту.
Но тут встает вопрос: "Быть может это современная Афродита, прошедшая курс занятий по фитнессу (насколько я помню Афродита была пышнее) и посетившая салон красоты, где ей выпрямили кудри, сменили одежду и имидж?" Ну, что ж, если это так, то мне нравится такой сюжет!
Ставлю 5+ за смелость! Ты взяла самую прекрасную богиню из пантеона греческий богов! Это, надо сказать большая ответственность! Если ты воплотишь образ той самой богини из мифов, то династия не оставит равнодушным никого! Потому что сея любовь, помогая любящим, Афродита преследовала тех, кто отвергал любовь, пренебрегал её культом.
В первом отчёте богини я так и не увидела - обыкновенная девушка НЕЗЕМНОЙ красоты. Надеюсь Афродита проявит себя в следующих отчётах и оправдает своё происхождение! Удачи, терпения! Буду с нетерпением ждать следующего отчёта!!!!!
|