Цитата:
Сообщение от Лами
Ужас какой Не, ну у меня просто талант обезображивать симиков, думала, щетинку сейчас добавлю и получится брутальненько. Но в моих кривых ручках даже щетина способна из мужика сделать женщину В общем, если кому-то нужно испортить сима, обращайтесь, все сделаю в лучшем виде
|
ну что за самоуничижение =) у каждого свое представление об испортить и довести до совершенства... если честно

я даже не заметила щетину.... сразу бросается в глаза такой ровный цвет бледной кожи лица (словно она припудрена

) и подведенные глаза... загадочно блестящие с поволокой... волосы гладкие, будто вытянутые и чуть закрученные феном довершают образ... вот...
но, как я уже говорила... не могу сказать, что это отвратительно, просто вот такой образ получился в стиле вампов (на мой взгляд)
Цитата:
Сообщение от Лами
Нет, женоподобными оборотнями мы быть не хотим пойдем пределываться=)
|

главное - чтобы он тебе нравился и воплощал тот образ, который ты хочешь создать, а уж пристрастия читателей - это дело наживное.. кому-то Ален может именно таким понравится

а кто то может не придавать большого значения внешности персонажа вообще
Цитата:
Сообщение от Лами
А Ниночкино участие в этой истории Ален, как Ноэльке объяснит? Или ты думаешь она у него не спросит, как его угораздило в подобное вляпаться?
|
ну.. естественно, я думаю, Ален бы не стал говорить истинной причины произошедшего
как ответить на вопрос: почему ты стал оборотнем?
да проще простого

поди знай, как такая гадость приключилась - вдруг откуда не возьмись

"шел, упал, проснулся, гипс" ©
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень рада, что фей не вызвал в тебе негативных эмоций и его роль в этой истории ты расцениваешь верно=) Да он здесь преимущественно для того, чтобы вы посмеялись. Тяжело же когда все вокруг такая печальная атмосфера.
|

не представляю, как это чудо в тапках могло кого-то настроить на негатив...
нет, мне понравился фей

любопытно, что он вытворит и до чего доиграется...