Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 17:39   #112
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
ну что за самоуничижение =) у каждого свое представление об испортить и довести до совершенства... если честно я даже не заметила щетину.... сразу бросается в глаза такой ровный цвет бледной кожи лица (словно она припудрена
Да, нет, не самоуничтожение, я отнеслась к этому с юмором=) Ну что поделаешь, если не получается=) К тому же, здесь многое зависит от освещение, от того, какое выражение на лице симика и от размера скрина. В большом формате, Ален смотрелся несколько лучше, но на маленьких скринах я и сама увидела, что что-то не то. Лицо я ему не пудрила, только глаза подвела, чтобы добавить изможденности, типа, круги под глазами.
Цитата:
главное - чтобы он тебе нравился и воплощал тот образ, который ты хочешь создать
Я же не слепая, он совершенно не воплощает задуманный образ
Цитата:
ну.. естественно, я думаю, Ален бы не стал говорить истинной причины произошедшего
как ответить на вопрос: почему ты стал оборотнем?
да проще простого поди знай, как такая гадость приключилась - вдруг откуда не возьмись "шел, упал, проснулся, гипс"
Вот не хочется мне, чтобы Ален опускался до откровенной лжи. В общем-то, он никогда этого и не делал, умалчивал факты - да, но открыто не лгал. У некоторых людей существует барьер перед враньем, лучше промолчать о чем-то, если тебя не спрашивают. Не могу я представить Алена, рассказывающего жалостливую историю, чтобы оправдаться перед Ноэль, в надежде на ее понимание, снисхождение, прощение, что не бросит, не уйдет, не осудит, фу! Не его это.
Сам вляпался, сам мучается и сам решает свою проблему, так мне больше нравится=) К тому же и по сюжету именно так и должно быть=)
Цитата:
не представляю, как это чудо в тапках могло кого-то настроить на негатив...
нет, мне понравился фей
Спасибо солнышко