Amelie, вот значит они какие, твои глобальные планы по завоеванию просимса) И династию отложила в долгий ящик ради стихотворений и еще не открытого арта? Хм...
Оформление мне, кстати, понравилось, зря придираешься. Не шедевр, мне не особо нравится обрезанный бампер автомобиля, если интересно, а в остальном претензий не имею. Просто и со вкусом, ничего лишнего. И ссылки текстовые все читабельные (с недавних пор поняла, что это тоже большой плюс, а то пока найдешь их...).
Я тщательно оттягивала момент, когда надо что-то сказать о стихах. Можно было бы промолчать, но сказать очень-очень хочется, надеюсь, ты не обидишься. Во-первых, мне очень понравилась эмоциональность стихов - порой несвязанность, быстрое перескакивание с мысли на мысль, действительно создается ощущение неспокойности, прям пробирает на чувства. И некоторые четверостишья мне особенно нравятся.
Цитата:
Ты смотришь нежно и с улыбкой,
Ты говоришь, что я забавная.
О мерзость глупой дружбы зыбкой!
Я добрая, милая, славная.
|
Цитата:
Ты назовешь ее ласковым именем,
И забудешь о своем добром друге.
А мне так хочется крикнуть "Держи меня!"
Я средь океана на спасательном круге.
|
В размерности мне чудится Цветаева. Похоже на ее стиль даже.
Что касается темы стихотворения - не плюс, и не минус, безответная любовь, достаточно близкая всем тема. Больше люблю философскую прозу, буду ждать ее. Думаю, после последнего отчета Даймондов ты удивишь меня и чем-нибудь безумно глубоким в стихах)
Теперь о том, что не понравилось, это в большей степени относится ко второму произведению. Категорически не воспринимаю рифмовку глаголов. Вместо стихотворения вдруг начинает читаться не то басня, не то детская песенка.
Хотя в середине мне понравилось вот это четверостишье:
Цитата:
Мне надоело подчиняться
Законам вечной рутины.
Не отставать, не выделяться
И биться лбом о сердце льдины
|
Но вот с концом и началом оно у меня не связалось.
Фивер как бэ высказалась) Оставляю за тобой право считать, что это я кривая, и ничегошеньки-то у меня не складывается)
И вообще, я Даймондов жду, а тут мимо проходила, но подпишусь у довольствием, первое стихотворение уж больно зацепило ^^