Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 23:15   #213
ньюби
Спонсор Prosims 

Давно слежу за династией и за судьбой Франко.

Мне очень нравится история Тольдиков, они (Франко и Лесточка) такие нежно-наивно-очаровательные, как их не полюбишь?

Но, не смотря на характер и свойства натуры, как героиня, мне очень нравится Эрика , ее целостный образ, красивая, такая холодная и «острая».
Прямо не красота, а холодное оружие, острый кинжал поражающий точно в сердце. Не скажешь: «Франко, ну что ты в ней нашел?» Поэтому даже жаль, что не будет ребенка с генами Эрики.

Вообще, эта открывшаяся неприглядная правда не стала особым сюрпризом, все это было очень ожидаемо, не могла меркантильная расчетливая «продуманка» Эрика случайно забеременеть.
У нее все было запланировано, и не похоже, что она мечтала поскорее стать молодой мамочкой.

Но не могу не посочувствовать и Франко, вот на этом моменте что-то будто внутри надломилось :
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Смешно. Утром я не верил, что она согласится.
будто до последнего момента не мог смириться, что любил такую женщину, не могло такого быть.

Надеюсь, что скоро ( и автор в этом поможет ) Франко все же заполнит, образовавшуюся пустоту в душе…

P.S. Сейчас, оглядываясь назад, почему-то задумалась, как бы все сложилось, если бы Франко согласился на переезд в Бриджпорт, ведь она уговаривала его, то есть причастен ли сам Франко к такой развязке, зависело ли что-нибудь от него, или все же участь их брака была предопределена, и развод был неизбежной концовкой сценария Эрики…

Последний раз редактировалось SofiaNice, 27.02.2013 в 20:12.
SofiaNice вне форума   Ответить с цитированием