Лами, я ещё не наболталась)))))
Цитата:
|
Я согласна, что фейская магия довольно специфична, сейчас у тебя возникли претензии к ней в исполнении Космо
|
Ну у меня сверхъестественного нет, поэтому я не знаю что там за магия)))) И претензий у меня к ней нет, просто есть опасения (я ж писала, что становлюсь параноиком и начинаю всё подозревать)))) Просто я переживала, что Космо будет что-нибудь эдакое использовать и не со зла вовсе, я вижу, что она добрая и хорошая, просто добрыми намерениями дорога бывает вон куда вымощена, а в любви, когда башню срывает, то всё что хочешь, возможно. Но если нет, то нет, ладно, надо себе где-то записать, что Космо по-другому будет с Луисом взаимодействовать, а то я после каждого отчёта задолбаю тебя этой фейской магией)))
Ох Жаном уже заинтриговала вовсю, что ж там такое раскрываться-то будет)))) Хотя я рада, что его роль декоративная и развлекательная. Хотя, я вот ещё раз посмотрела на ту фразу, которую сказал Ален, что его тут тоже могут покусать, посмотрела в свете новоизменений в главе семейства)))))) Даааа, теперь он так покусать может, что никаким комарам и не снилось))))
Цитата:
|
Я и не хотела, чтобы Ален смотрелся жалко=)
|
Ну если мне кого-то жалко, то это не потому, что персонаж жалко смотрится, это потому что я постоянно жалею всех подряд)))) Поэтому если что-то страшное случилось, а мне и вдруг не жалко, а как-то по-другому, то это круто)))) П.С. если я где-то Алена пишу как Аллен, то это не я, это гадский автозаменитель считает меня дурочкой и исправляет что ни попадя автоматически (вот над бедным Гэри он так издевается, что я когда отчёт пишу, то копирую его имя, а то просто непотребное что-то получается).
Цитата:
|
Я понятия не имею, как эти рейтинги расставляются
|
Вот
тут есть описание рейтинга
так у тебя и на 13+ ничего нет на мой взгляд, не то что на 16+
Про аптеку и чай)))) этот анекдот уже настолько распространён, что когда я своего парня попросила действительно что-то купить к чаю, он минуты две думал, что это я имела в виду и не пойти ли в аптеку)))) А вообще мне нравится вот этот анекдот: «Счастье, это когда в аптеке нужны только презервативы»))))
Цитата:
|
кому же захочется жить с чудовищем, ну кроме нашей Дионочки, конечно
|
О, Диона хочет жить с чудовищем?)))) Не, ну я бы тоже заинтересовалась, не каждый день мужья в чудовисчей превращаются)))) Но это я юморю, конечно, Ален на самом деле переживает, что оттолкнёт Ноэльку.
Ну, теперь со страшной силой жду выпускного!!!