Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 11:18   #222
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama, эмммм.... похоже я умею коментировать только пейзажи)))))
Дочка прикольная, имя замечательное, пути симской генетики воистину неисповедимы и угадать что и кому передастся довольно сложно))) Хотя волосы странного цвета действительно)))) Хотя у меня от синеволосой мамы и брюнетистого папы блондинистое дитё родилось))))
Спасибо) Самое интересное, что раньше у меня все нормально было... Когда я делала ачивку на 15 детей и всех их рожала Кристина, детям передавался ее фиолетовый цвет. И с клон-купона тоже Алиске ее цвет передался. А сейчас какой-то бред... Наверное надо мод искать на запрет безумных цветов у детей...

Цитата:
А вообще я люблю делать пару зеленокожего и краснокожую, например, вовсю их скрещивать и смотреть, что получается)))) Кстати от зелёного папы все детишки на стороне были с нормальным цветом кожи, зато свои... на любой вкус. причём если у родителей кожа нежного такого цвета, то дети такие ядрёно-насыщенные получались)))
Ого, какими опытами ты там промышляешь =D Я в основном люблю скрещивать с горожанами и гадать, что получится из детей) Так, например, я скрещивала Кристину и Гудвина Гуда (из Твинбрука) и у них родилось трое замечательных детей. Ну просто прям глаз не оторвать. А потом, с выходом Шоу Бизнеса скрестила ее же с одним из владельцев (который в парке сидит). Владелец был вполне симпатичный. А родилось такое "чудо"... Лопоухий китаец со въехавшими в кустистые брови ресницами и тонкими кривыми губами =D

Цитата:
Четвёртый скрин понравился, действительно ведьмочка такая))))
А вот звездатость за то и не люблю, что не пойми с чего постоянно тебя за что-то обвиняют и отношения со всеми портятся))))
Ага) Вот только колдовством мы почти не занимаемся. Колдует во всю Мина. А Чарми в основном навыки прокачивает и Карьеру зла продвигает)
А со звездатостью дааа.... Но нам в карьере звезды не положено быть серой мышкой. Джуль у меня знаменитость, Чарми родилась уже со статусом, а Мину от этого я берегу.
П.С.

Цитата:
Сообщение от Shou Посмотреть сообщение
Konan-sama,
в каком смысле настоящее?
А в каком смысле не понимаешь?

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума