Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 12:38   #47
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, доползла наконец и до тебя ^^
Честно говоря, по твоим предыдущим комментариям, думала, что мучения Дороти в лесу так просто не закончатся. Ан нет, спаслась. Точнее, спасли. И кто - Неста? Совершенно неожиданный поворот. Исходя из начала мира, его первых глав, она представлялась мне особо королевских кровей, но никак не наемной убийцей. Хотя я люблю женщин-наемников, да, есть в них что-то притягательное. Картинка начинает немного проясняться. Вот за это я и люблю твой мир, он - абсолютная головоломка, суть которой даже не поймешь, пока детальки одна за другой не начнут вставать на свои места. И мне нравится их передвигать, ломая голову, кто есть кто, как, почему и зачем. Ладно, это все лирика, вернемся к тексту.
Описание оружия, фамильной стали - все это здорово, красноречиво, правдиво. Так что я просто поверю тебе на слово, что ты действительно в этом разбираешься, потому что я полный ноль по данной теме и могу отличить разве что вилы от лопаты. Что не совсем оружие, конечно, но убить, пожалуй, ими можно) Описания боя красочные, только я присоединюсь к Кате, не совсем поняла, как она вела бой из-за деревьев, и при этом еще и умудрялась нападать на кого-то со спины. Действие разворачивалось на совсем крохотной опушке?
Цитата:
владеющий клинком переставал быть женщиной или мужчиной
Круто, вот эта фраза очень понравилась. Даже не буду задумываться над тем, почему именно она, а то совсем в далекие дебри залезу)
Бандиты страшны как на подбор. Туда же отправить соседку Дороти, не знаю, что там спереди на лицо, а в профиль она какая-то смешная и нелепая. А вот профиль Дороти каждый раз безумно радует - такой очаровательный курносик)
Знаешь, на самом деле мне показалась более нелогичной рекция Дороти в лесу. Когда она убегала от Несты, обозвав ее чудовищем. Во-первых, она спасла ей жизнь. Во-вторых, судить кого-то, когда у самой жизнь не лучше? Тут опять же играет роль моя дурацкая привычка кардинально менять все, что мне не нравится. Говорю же, меня бы давно сожгли на костре в твоем мире)) Так что как по мне, она правильно сделала, что пошла с Нестой. Разве что можно было не убегать обратно к мужу, чтобы понять, какая у нее хреновая жизнь и что вряд ли станет еще хуже.
В общем, круто-круто, я требую еще кусочки головоломки, а не то мне придется манипулировать тем, что есть, а есть пока слишком мало ^^

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием