Ms.Chelsea, спасибо огромное за такую невероятно высокую оценку проделанной работы. К сожалению, мне кажется, что это во многом не оправдано, и сама я вижу косяк на косяке, но рада, что ты в вострогах этого не заметила) И нет, я вовсе тебя не переплюнула и вряд ли переплюну. Но спасибо, мне очень-очень приятно.
Чтобы ты не подумала, что передариваю обратно, вот тебе розочка
Be_a_utiful, ты знаешь, Оль, там тоже не все так просто. Были еще кое-какие обстоятельства, о которых Хантеру, конечно же, никто не поведал. Пока что. А Бриджит... К ней отношение неоднозначное, да. Возможно, она могла бы спасти Кэтлин. А возможно, не успела бы. Она была всего-навсего подростком в то время, хоть и вампиром.
Спасибо за отзыв) Я действительно много сил вложила в этот альбом. Хотя могла бы больше ^^
Парень с длинными вьющимися волосами - клавишник их группы, Эл, и просто хороший друг.
katsol, ты пришла!
Мне всегда приятно, когда появляются новые читатели. Даже если они подпольные и оставляют только медальки - по крайней мере, я чувствую, что кто-то читает нас, кому-то это нужно кроме меня, в общем, есть контакт, есть отдача. Значит, все не зря) Но с комментариями, конечно же, интереснее, так что заходи, располагайся, чувствуй себя как дома ^^
Так забавно читать комменты относительно первых отчетов сейчас. Я понимаю, дальше будет еще страннее, но все равно. Вроде все сказано и отложено в долгий ящик. Но да, спасибо за вполне уместный портрет Ханта, он такой и есть, немного замкнутый, даже сейчас, когда у него есть друзья. И про вампиров тоже абсолютная правда. Они вообще стараются никого не убивать в Бриджпорте. Лишнее внимание ни к чему, к тому же здесь, как в любом городе, есть полиция, и если связей в нужных сферах нет, то можно и пожизненный срок получить. Ну и кроме того - зачем убивать? Есть кровавый сок, кровавый нектар, кровавые фрукты, донорская кровь в больничке. А самые привередливые вампиры, предпочитающие кровь исключительно теплой, всегда могут выкачать литр-другой из человека, оставив его живым)
Спасибо за комментарий и за комплименты в адрес слога. Мне кажется, он немного тяжеловато воспринимается, а потому было приятно прочесть, что хотя бы захватывает ^^
Жду продолжения твоих очень даже связных мыслей, я тоже постараюсь поскорее доползти до комментария Фиртам.
Hildefonsa, мимими)
Ну хоть кто-то помнит, что альбом бессметрный, а то Хант вырывать фотографии Бридж и бросает в огонь)
Про Бриджит. Я тоже не помню, как она выглядит с вампиризмом, да еще и прическа изначально у нее была дурацкая. Ну и помимо прочего, мне по ходу просто повезло, что в тот день она работала вышибалой в кровище, а то иначе ее фиг встретишь в городе. Нет-нет, смотри на фотки глазами Бриджит, мне кажется, это очень правильный вариант. Хантер был слишком маленьким и ничего этого не помнит, а Бри хранит все воспоминания в себе. И любовь к Дэниелу, и все те сумбурные эмоции, которые она испытывала к Кэтлин.
Цитата:
На скрине, где он топает, у него такое сосредоточенное лицо
|
У него всегда сосредоточенное лицо)
Неее, там были просто репетиции в гараже) И да, они были музыкантами, и продюсером их был - угадай кто и почему он пристал к Ханту на тему отношений с Эльвирой. Изначально планировалось, что Кэтлин была скрипачкой, но скачанная скрипка почему-то в аксессуарах не нашлась, так что пришлось ей тоже играть на контрабасе.
Мне традиционно понравился коммент, хоть ты и считаешь его дурацким. Мерси)
Ну и отчет уже совсем скоро, мне осталось только заснять один кадр и дообработать картинки. Ну а пока, чтобы не быть голословной делюсь с вами скрином из нового отчета, в котором картинки будут 780 пикселей по большей стороне ^^ Спасибо Heisuke, она меня порадовала нововведением)